Татьяна Владимировна переживает из-за нового романа Алены Рапунцель

Татьяна Владимировна разрешила Максиму Колесникову заселиться к ним в дом, но она не скрывает своего отношения к парню. Она видит, что Максим и Алена влюблены, и Колесников очень хорошо относится к ее дочери. Но мама Алены переживает, что у Алены просто появился еще один «ребенок». Татьяна Владимировна считает, что Максим еще слишком юн, у него нет серьезных понятий и ему еще нужно расти.

Мама Алены пыталась поговорить с Максимом, но парень все воспринимает в штыки и начал дерзить ей. Татьяна Владимировна считает, что Колесников просто не понимает, что родители хотят как лучше.

Татьяна Владимировна переживает

8 комментариев

  1. Положительная

    Пунктир жил в приемной семье с малолетства, в детдоме был недолго. Приемные родители очень обеспеченные, помогли ему в учебе на актера. Пишут, что им тоже дерзил, его в деньгах пришлось ограничивать- как-то нехорошо себя повел. Его приемная мама очень приятная женщина (есть фотки), она тоже недовольна поведением Сявки, ее репутацией, припрется скоро на шоу ББ.

    24
  2. Светлана

    Да …. Татьяна, достойных дочерей воспитала….. честь, совесть, достоинство, вам не знакомы. Главное для вас деньги и ты в этом виновата! Меняет половых партнёров на глазах всей страны, а ты поощряешь…… ты не мать!

    38
  3. Клякса

    Мать не волнует частая смена п*ловых партнеров у дочери (я так понимаю, это наследственное), мать тужит, что «чл*н» содержать ее непутеху не сможет. Мда….. и опять деньги…куда не глянь….

    17
  4. Ни одна свекровь не захотела бы такую невестку, как Сявка!

    22
  5. Анастейша

    Что толку с каждым очередным мужиком говорить???? Надо было в своё время с дочерьми говорить о чести, достоинстве, чистоте души и тела… поздно!!!! Она уже себя и татухами заклеймила, скоро пустого места на теле не останется?.. после каждого очередного- новая тату?

    22
  6. Поздно маман, она обычная ш*лава ,родила от парашника,т еперь меняет мужиков ,репутация ,при которой надеяться, что её полюбит олигарх и придёт за ней на проект, очень глупо и смешно .

    22
  7. Какой олигарх ей бы удержать хотябы простого детдомовца или таджика или молдаванина. Но даже они Ее не выдерживают за огромные бабки

    9
  8. Мамаша недор*азвитая, и дочки такие же!

    2