Татьяна Владимировна поддерживает решение Алены покинуть проект

Татьяна Владимировна подтвердила, что они с Аленой собираются покинуть Дом 2 в ближайшее время. Алена считает, что она выполнила здесь свою миссию — нашла любовь и родила ребенка. Она хочет развиваться за периметром и жить самостоятельно в Москве. У девушки уже есть определенные планы на будущее, но пока она не хочет ими делиться.

Татьяна Владимировна поддержала решение дочери, и сама хочет уйти, так как за периметром у нее много дел и старые родители.

ТВ об уходе

5 комментариев

  1. Ура!!! Прочь с экранов прост*тутки!! Раздвигайте ноги, там за периметром, хоть на каждом повороте, туалете, в парке на лавочке!!

    20
  2. Да цену себе набивают. Видимо контракт заканчивается, намекают на прибавку.

    22
  3. Что-то задумали ,не уйдут они просто так ,они на воле никто,даже их привычной сфере обслуживания ажиатаж не вызовут. И я начинаю ждать ссоры Максимки с горемамашей, он точно с халявы уходить не собирается, не для того приходил.

    8
  4. Сявка исчерпала себя. Потихоньку ее выводят из игры. На подходе ведь в дурку Рапы и Г*вносяны, не забудьте, куда всех селить? Еще Степан с дитем ….Детский сад » Тополек » короче!

    12
  5. Козявка

    Да почему же вы все в Москве то остаётесь. Езжайте к себе во Владик. Вот Дом-2 наплодил простит**Уток для московских улочек и проспектов. Жуть.

    4