Тетя Кирилюк показала фото отца Ильи Григоренко


Отец Ильи Григоренко старался скрывать свои фото, а Илья не рассказывал, чем же все-таки занимается его якобы обеспеченный отец-бизнесмен. Но тетя Тани Кирилюк рассказала, что ей известно о Михаиле.

О работе отца Ильи

Фото от Людмилы Милевской:

Отец Ильи Григоренко

Бизнес отца Григоренко

19 комментариев

  1. Настасья

    родителей не выбирают! и Илья не виноват,что у него такой отец,а ты тетка очень непорядочно поступила,в каждой дырке затычка,надоела уже! занимайся собой,рыжая стерва

  2. Амалья

    Нас не должна касаться личная жизнь родителей участников проекта, если они также не участники. Тетушка поступает подло…

  3. Нандита

    Обычный хряк,ничего синего не заметила.Тётя,похоже,находится в сеХуальной зависимости,в данном случае от папы Илюшки.Так что,бедному папику придется тянуть уже двоих:и е*нутую тётю и такую же моросящую племяшку.Групповуха,однако.
    Кстати,бизнес на бойцовых собаках приносит огромный доход,хотя я являюсь его противницей,так как люблю собак.

  4. Неидеальная

    Илья будет таким же через 20 лет

  5. Фотография обычная,просто мужик,с бутылкой пива. Ничего особо криминального не вижу. Но я слышала высказывания папы в эфире,когда Илья ему звонил и рассказывал о Саше,кажется. Он ужасно циничный, нормальный отец не станет так говорить с взрослеющим(не взрослым) сыном.

  6. Крутая

    чего вы такие злые то?))))) обычный мужчина, немного не здоровый в плане сердца и почек, возможно есть предрасположенность к диабету… а так очень даже не плохой человек)))баб то нарвится!))))))))))

  7. Крутая

    бабам…

  8. Любимая моя!!! (Это я к тете). Не тебе задавать вопросы, типа «А вы лицо его видели?»… К зеркалу подойди и помалкивай…

  9. Кот первый

    Сколько кубков! Собаки элитные! Мужик как мужик и баба у него не плохая! А тетя на фоне трассы гораздо дешовей выглядет, чем мужик с пивом на фоне ворот с автодоводом!

  10. Тынь-Тынь

    У *синяков* в деревне таких заборов не бывает.

  11. Cleopatra 1306

    Лучше показала бы родителей Кирилюк!

  12. Нандита

    ***в париках

  13. предъявите автора вашей танюхи,лучше..А то что мы все о других..

  14. Один в один !

  15. Недалекая тетя Кирилюк)))у меня такой породы собака-это одна из самых элитных пород!)))кобели титулованные, скорее всего от итальянских родителей)цена примерно 100 т.р за щена)))порода итальянский кане корсо-посмотрите ради интереса цена на них)))хахаха А Батя отличный!)))

  16. И чего,он, для вязки своему сыну таких самок некачественных советует?! опыт-то есть!

  17. ульяна

    А то по Илюшке=шл*шке не видно, что папа бухарик! Яблоко от яблоньки не далеко падает, да и от осинки не родятся апельсинки! Илюша молод, а бухает как конь, было у кого поучиться!

  18. Специально посмотрела тётину страницу. Так и очнется спросить: ну и чем Вы лучше?! Расползшаяся Хрюша в боевом раскрасе дешевой дамы по вызову!!!!

  19. Кстати, Илюшин папа на всех этих фото и одет приличнее, и выглядит лучше, чем мадам Милевская и все ее родственнички (посмотрела ее страничку вконтакте — выпала в осадок от ее мамаши и мужа, натуральное семейство фриков). Домик на заднем плане тоже побольше «усадьбы» Милевской будет. Да и собаки хорошо выглядят, видно, что здоровы и хорошо питаются.