Тетя Тани Кирилюк: «От Жени надо бежать впереди своего крика!»


Тетя Тани Кирилюк рассказала о новом конфликте в паре Тани и Жени. Теперь Милевская уверена, что Женя — аферист, мошенник и игрок, и жалеет, что в свое время не поверила Илье Григоренко и не проверила компромат на Женю.

Новый конфликт Тани и Жени

Ответы Милевской поклонникам Кирилюк:

Женя Иго игрок

Милевская Иго аферист

12 комментариев

  1. Нандита

    Такой идеальный маньячина и должен был достаться рыжей потаскушке.Это нормальный такой круговорот в природе.
    А вот тётю срочно в смирительную рубашку и на принудительное,ее мозг не просто взорван,он потек уже…

  2. Что такое этот «фельдмаршал»?))))) что за навязчивый термин тетиного бреда?)))) это очень комично звучит, когда вспоминаешь истинное значение этого слова и проецируешь его на двух рыжих прости.туток и одного облезлого афериста))))))
    А «подсадить на себя звезду» — так это вообще убило)))) ржавая прошманда у меня ассоциируется только с морской звездой: вонючая и вечно с раздвинутыми ногами))))

  3. Катринка

    Тетя, а вы точно уверены, что ваша ржавая тв*рь — ЗВЕЗДА?! По-моему даже бомжи в переходе выглядят лучше… Уберите свою мурло с проекта и всем-всем! будет счастье!!!

  4. Лидуся

    Ничего страшного. Бьёт — значит любит. Завтра тётя, быть может, напишет именно это.

  5. Февронья

    Лол,сравнение с морской звездой-100 баллов!!!)))С дочерью посмеялись от души))))

  6. Я б ей и во второй глаз зарядила!

  7. Тетя, вот насмешила так насмешила: Кирилюк — звезда!!!!! Пипец. Пусть отмоется сначаоа, причешется, рот от поноса словесного вычистит!!!!! А Вы, тетя, займитесь уже делом наконец!!!!

  8. Астория

    Уже достала с этими Фельдмаршалами, психолог корявый. Она что нибудь другое то по психологии знает, кроме этой типологии? )))) Звезда Таня это зачет. Звезда-пез*а. Такая рифма сразу приходит на ум относительно Кирилючки.

  9. Ну объясните,объясните кто-нибудь при чем тут фельдмаршалы???? Может я дура непроходимая и мне тоже надо???? Я прям вся уже волнуюсь!:-):-)smile

  10. А с небосклона бесшумно в лесу на сосну упала «звезда » Кирилю и этого никто не заметит !

  11. Марьяна

    А Танюшка у нас дЭбилка, которая верит в любовь и замужество через месяц знакомства? О чем толкуете тетя, эта ржавая бливота, такая же игрок, как и Иго-го. И разговоры о свадьбе были ради мести Либухи и высоких рейтингов. Ну уж очень ей хотелось зарплатку себе сделать, как у Гобозьянов, да только все потуги оказались напрасными, только морда в очередной раз синяя.

  12. Февронья))))