Тигран Салибеков опять хочет судиться с бывшей супругой

После расставания с супругой Тигран Салибеков пришел на Дом 2, чтобы найти себе новую любовь. А его бывшая жена Юля несколько раз приходила на проект, чтобы отстоять свое имя.

Сейчас Юля и Тигран Салибековы находятся в процессе развода. В браке супруги нажили 5 квартир. После суда Тиграну досталась 1 квартира и машина.

Недавно Юля Салибекова сообщила в соцсети, что опять была на проекте. Тигран снова хочет судиться с ней, теперь уже за свидания с детьми:

“Хотя я не препятствую. Просто старшие дети не хотят с ним общаться”.

Также Юля рассказала, что отец Тиграна звонит Юлиным квартирантам и говорит, чтобы они платили за съем ему, а не ей.

Девушка не может понять, как могла быть такой слепой все эти годы, прожитые вместе с Тиграном:

“Вчера на лобном ребята через одного кричали: «Как ты с ним жила?!» …. А я сама в шоке от того , как показывает себя этот человек на протяжении этих 6 месяцев !

Но знаю , как жила – гладила только по шёрстке … и в ущерб себе . Тогда у меня была другая философия жизни … Хорошо, что она рассыпалась , как карточный домик и маски слетели со всех!

То , что происходит сейчас – грЯзно и противно ! Но я вынуждена оставлять это здесь и на дом 2 , так как эти люди не успокоятся .. они лезут и лезут к кормушке , которая им не принадлежит”.

Юлия так же утверждает, что не настраивает детей против отца. Но почему же тогда старшие сыновья не хотят видеться с Тиграном, неужели он был таким ужасным отцом?

12 комментариев

  1. Какая ты сучара прям ты не настраивала детей , да ты овца весь мир настраиваешь против Тиграна . Какого черта ты за ним везде скачешь , на проэкт приперлась позорить Тиграна но не забывай ты позоришь только себя и твоим детям должно быть стыдно за такую мамашу и подумай что твоим детям ходить в школу в сад . Так что подумай над своим поведением Юлька .

    20
  2. Сфинкс

    Они достали оба своими судами. Он хочет с помощью суда заставить детей общаться с ним, если она не чинит препятствия в этом? Бред полный и заврались оба.

    17
  3. Вредина

    Да пристрелите эту крашеную крысу!

    10
  4. Она так долго бежала за ним, чтобы сказать ему как он ей не нужен!

    15
  5. Колесо не понимает, что таким поведением она травмирует детей? Тигран просто хочет юридически определить время общения с детьми. А то придет, а она не подпустит к детям. А так будет официальная бумага, что она не сможет препятствовать общению с детьми. Так многие делают.

    15
  6. А мне интересно,с кем дети,если эта благочестивая мамаша на проекте?

    10
  7. Самодостаточная,уверенная ,ну и теперь наверное счастливая ,не будет таскаться по шоу ,все забудет и заживет счастливой жизнью.А здесь одно только зло,ненавесть.Какая то ерунда ,квартиры,машины, ну и оставь его А трусы забыла забрать,еще один выпуск посвятите

    2
    • Да просто зарабатывает бабло на разводе, пришла на день съемок- заплатили…

      5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*