«Ты не поверишь»: Терехин рассказал о жизни с Бородиной


Михаил Терехин в очередной раз решил поведать о семейной жизни и расставании с Ксенией Бородиной. На этот раз Михаил вдобавок обвинил Бородину в алчности, сказав, что для нее главное — обеспеченность мужчины.

16 комментариев

  1. Мишутка жги , дорога к звёздам тяжела

  2. анастасия

    одно слово ох….

  3. Астория

    Миша вообще ее по полной загнобил. И про Марусю типа уколол, что она всю свою детскую жизнь с ним и помнит, Бороде это как нож в сердце. И конец, да, зачетный, типа будем поздравлять друг друга с днем рождения. ))))) Бородина тебя бы придушила с удовольствием сейчас, какие нах поздравлялки.

  4. Кусочек сюжета видела. Терехин хорошо выглядит. Как всегда уверенный в себе, не суетится и, видно, ни капли не переживает по поводу Зимаси.

  5. Мадонна

    А чё только одну сторону выслушали?Не объективно подали историю телевизионщики.Борода поспешила не давать интервью о нём.И получили своим салом по мусалу,дура!

  6. ДД капут!!!

    чем дальше развивается эта ситуация, тем больше хочется встать на сторону Маси… я его не оправдываю, он то еще г…НО он прикольнее тупиц-Амоевой, это уж точно)))

  7. С финансами туго у мужика вот и подшабашил на камеру поддатенький -крутился как на сковородке угорь и деньги нужно отработать и что бы Бородку не обидеть а вдруг вернуться пожелает что на 100% исключать нельзя да же после такого !

  8. ульяна

    Мася, по поводу рогов , поскромничал, у него они гооораздо больше!

  9. Мася кнечно по сравнению с новым…, парень фактурный…., хотя судя по всему не далекий…. А этот новый стршен до безобразия…. Но бабки все скомпенсируют… Кризис….. А потом дурка как-то подозрительно тухнет…. Поэтому Бородина все правильно расчитала… Неларом она….. Амоева…..

  10. Клякса

    Ржу, не могу. «Я может тоже хочу Лопыреву….» , а рядом…))))))) третий сорт не брак!) опустил ниже некуда))

  11. Фу как противно , тряпка , сидит плачется как баба ((

  12. Милана

    То что Бородина боялась,что он ее кинет,никто и не сомневался и то что Масю могли приглашать куда-то,а она устраивала истерики и шантажировала-тоже все понимают…Бородина не интересная,это она еще до Терехина недотягивала,у нее кроме денег больше ничего нет….

  13. Да хорошенький Терехин!!! Богатые девки повиснут на нем однозначно. А вот Бородину жертвой делать не надо. ЭТО ОНА ЗА НЕГО УЦЕПИЛАСЬ. А уж потом и он был не против.
    И не принимайте уж так серьезно слово «нефтяник»)))
    Нефтяником можно быть сегодня, а завтра уже за бортом. У них это часто. Но то, что лицо у нефтяника далеко не положительное — это и мне кажется. Однозначно полюбил не Бородину, а ее место в тусовке.

  14. «Нефтяник» — это человек, прошедший отрасль с самых низов, с изнурительной работы на промыслах, в суровых климатических условиях, знающий досконально все технологические процессы производства. А эта пое.бень стриптизерской наружности к данному термину не имеет ни малейшего отношения. Да он даже на сынка-ставленника в менеджмент какой-нибудь ВИНК не похож, очередной плавающий в проруби шоубиза кусок продажного де.рьмеца. Амоеву такие привлекают, ее девиз — как можно больше пафоса и показухи, сама такая же, единственный ее плюс — при том сомнительный — это ее папаша, который когда-то пихнул лохушку в бордель-2.

  15. Мне тоже кажется, что он стрипденсер))))

  16. Кристина

    лучше бы Терехин ничего не говорил больше… с каждым словом все хуже и хуже… Конечно, ничего нового о нем никто не узнал, в основном, я уверена, все говорят»ну, я же говорила!» =))) так что он просто жалок в своих интервью…
    насчет Бородиной… я не вижу ничего такого ужасного, что женщина хочет заботы, внимания, подарков от мужчины… если в их «семье» она больше зарабатывала, то и она «заказывала музыку»… а то деловые мужики пошли =))) «ты давай бабки зарабатывай, мне их приноси, мою карьеру устраивай, но не забывай, где твое место!»)))) нет слов)))