У Никиты Кузнецова упала планка в выборе девушек?

Настя Лисова добилась своего — она в паре с Никитой Кузнецовым, а проигравшая Саша Артемова покидает Сейшелы. Хотя многим зрителям кажется, что Никита согласился быть с такой девушкой, как Настя, только ради проекта.

Мнение зрителя о Кузнецове:

planka-kuznecova-upala

nastya-i-nikita

Юмор в сети о паре Никиты и Насти: «Мспанский зритель о Дом 2»

10 комментариев

  1. Альфонс захребетник нарк*ша и пистимея алкашка,вот и пара,гусь да гагара.

  2. что ведущие, что все бабы с поляны, такие же шалашовки как и настя, и не им ее судить.

  3. все девушки с поляны такие же как Настя, ни чем не лучше, святош там нету. Они не имеют права ее судить

  4. Ну и ржачный мужикsmile,хотела бы я знать настоящий перевод того о чём он рассказывал.

  5. я пару раз её видела в эфирах- ничего страшного..симпатичная, умная, довольно осторожная..Чего все взъелись? Вон Карякина возвращается, вот уж передел начнется..

  6. Да у него вообще всё уже упало, вот и выбирать не приходится))

  7. Какой смешной ролик. Обхохоталась.smile

  8. можно подумать! Ермолаева была — хуже к*кашек из уборной, малолетка была, а вела себя, как из борделя. Кутузова — нарк*зависимая татуированная особа без моральных принципов — все равно с кем, лишь бы с*кс, а другие — тоже не лучше. Так что нечего на Наську бочку катить

  9. Я тоже считаю,что Лисова ни хуже,ни лучше других проектных девок! А у Кузницова курортная проектная любофф! Как будто он на ней женится собрался! Поматросит и бросит.

  10. Козявочник всегда был лишь с претензией на интеллектуалок и обеспеченных девиц. Некоторые попадались на его нехитрую удочку (и в буквальном смысле тоже), а теперь вся матушка-Россия знакома с его истинным нутром: завистник, недалекий, мерзкий типчик. Потому и девицы соответствующие, Ермолаева поди вспоминает время с ним как страшный сон.