Ульяна Кутузова с тремя детьми – последний шанс Адеева зацепиться за проект?

Вручение чёрной метки окончательно разрушило самооценку Алексея Адеева и он сначала впал в депрессию, затем сбежал за периметр, потом вернулся и нашел способ остаться на проекте.

Стало известно, что Ульяна Кутузова с тремя детьми – возможно последний шанс Адеева на Доме 2, других девушек он не нашел на данный момент, что вызывает опасения у ведущих насчет необходимости держать его в периметре. Тем более, что провокаторов много, а вместо приевшейся участникам пиццы за 1000 рублей теперь продаются по 70 рублей пирожки Кати Гориной.

Насчет симпатии к Ульяне со стороны Адеева, поначалу был виден его интерес к ней, как к женщине, но она сдержанная и знает себе цену, поэтому проектному ловеласу и пиццемену трудно будет её заинтересовать. К тому же за Ульяной ухаживает Влад Дубровский.

Адеев под камерами красуется с разговорами и ухаживаниями, а без камер успел проговориться одному из участников, что строить отношения с Кутузовой он не хочет. Ульяна очень закрытый человек и Адееву не доверяет.

5 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    А женщины с детьми третий сорт? Такую ещё поискать, и нужен ли он ей?

    13
  2. Принцесса Анастасия

    А женщины с детьми третий сорт? Такую ещё поискать, и нужен ли он ей?

    1
  3. Когда уже этот утырок исчезнет?!!Проект без правил!Обещали выгонять,если через месяц человек без отношений,а там сидят спокойно пожилые бомжи годами!

    9
  4. Старый пердун, иди уже домой к детям!

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*