В группе Тани Кирилюк высмеяли Алиану и маленького Роберта


В группе Кирилюк высмеяли РобертаВ группе Тани Кирилюк и ее тети, психолога Людмилы Милевской, выложили шаржи, сделанные антифанаткой Алианы Гобозовой. Таня и ее тетя не видят ничего такого в злых шутках над маленьким ребенком. По их мнению, шаржи высмеивают не Роберта, а его непутевую мать.

Но некоторые участники группы открыто возмутились, что над малышом зло «стебутся» и вступили в перепалку с Милевской и Кирилюк.

Шаржи на Роберта

Мнение Милевской и Кирилюк о шаржах

В итоге Милевская поудаляла обсуждаемые шаржи, а заодно забанила и некоторых участников, которые защищали Алиану и Роберта.

Мнение Кота Баюна:

О шаржах в группе Кирилюк

6 комментариев

  1. Две бездетные рыжие чушки родили бы, для начала, сами и учили «правильному» воспитанию и обращению. Несчастному ребенку, действительно, не повезло с родителями, но не этим двум грязным бабам это так активно обсуждать.

  2. Самнамбула

    Ой я не могу! Ш*лава ш*лаву критикует

  3. А где Алихамэ видела как правильно нужно растить ребенка да к тому же трутень каких поискать-ребенок им всем нужен как прищепка их к дому 2 !

  4. Очень не хорошо обсуждать ,делать шарж на детей ,это не смешно ,отрезать голову пристраивая ее к телу другого ребенка . Рыжим в своей группе больше заняться и обсудить нечего?

  5. Наталья

    Слона из мухи делают эти защитнички детей… а Робик, действительно, косит.

  6. Кот Баюн силу написал!!! Рыжая стерва, роди для начала, а потом обсуждай. А то твой пирожок мусором зарос как твой паганый ротик, попробуй для начала роди, а потом ляпай со своей старой пердуньей тетушкой, фу… Алианака правильно приучай к горшочку, уже пора. Умничка. Коту Баяню приветик! Энергии тебе побольше, что бы хватило сил с такими хамками, как Танька рыжая общаться. Фу. как вспомню её фотки в интернете голые…..