Состояние маленького Роберта оставляет желать лучшего?


В группе Ольги Васильевны, которой руководит ее дочь Марина Арзамасцева, было выложено мнение о состоянии маленького Роберта, у которого якобы уже видны расстройства психики, которые не показывают в эфирах.

О состоянии Роберта от Ольги Васильевны

Опровержение от Алианы:

Опровержение от Алианы о состоянии ребенка

Алиана с Робертом

Мнение Людмилы Милевской об Алиане:

Мнение об Алиане как о матери

14 комментариев

  1. Сомнамбула

    Ну что можно ожидать от этой ш*лавы? Все нянька даст ей полную свободу для гулянок и перепихонов в туалете караоке)

  2. Мнение Милевской нам зачем? Какое она имеет отношение к проекту? Её крестница-патаскуха давно откинулась!

  3. Бабка с Мариной ну просто мастера намеков. ))) «ребенку нужна любовь и забота близкого человека», а не какая то дешевая няня. ))) Конечно, лучше бабушка, которая получает покруче любой няни.

  4. Татьяна

    А я вижу Робика куда более здоровее психически, чем его бабка Оля, вот она как пишет про Робика, что попало, так это она пишет про себя. Видно, что Робик здоров и спокойный, очень умный ребёнок и добродушный, если папа алкаш из семьи алкашей, будет подальше от сына вонять перегаром, а мама, Аля, быть рядом с сыном а не бл**ством заниматься с парнями, и петь в караоке по ночам, то ребёнок вырастет здоровым и умным.

  5. Старуха хочет отнять ребенка у Алианы навсегда. Это очевидно.

  6. Алиана,сними испуг с ребёнка сама ,отлей на воск.И все,он будет здоров.Просто кликни Отливание на воск.Или найди женщину,которая умеет.

  7. Как это все мерзко…Единственное в чем соглашусь с Киритетей,так это в том,что до года с ребёнком рядом должен быть один и тот же человек постоянно,даже не обязательно кровный родственник.Об этом даже в литературе о развитии детей пишут,а Роберта уже кто только на руках не таскал.(((А в остальном…Пусть думает своей головой,она же мать.

  8. Молодым людям с детьми делать на проекте неее-чеее- гооо!

  9. с-света

    НУ И КОСЕНЬКИЙ ОН У НИХ……

  10. ульяна

    О каком здоровье ребёнка может идти речь? Сделан двумя неуравновешенными алкашами у которых с третьего колена все пьют и судя по старой уродке все не в адеквате!?

  11. Согласна с тетей Кирилюк, а бабка не намекает, а опять навязывает гнусным способом свою помощь в присмотре за Робиком.

  12. Везучка

    Не заметили!!! Везде СРАЧ!!!

  13. Наталья

    Мой сын тоже пугался громких звуков, хотя у нас дома тишина и абсолютное спокойствие… и заходился криком. Не могли понять, отчего так пугался… Всё нормализовалось. Это, вообще, ничего не доказывает и не показывает.

  14. Так он с бабкой жил, может его там испугали? А если так переживает за ребенка, пусть поднимает шум, собирает справки-доказательства и выдворяют Алиану с дитем домой! Только бабке надо самой на проект, а Робик-повод всего лишь…