В среду Ольга Васильевна покинет проект?

В среду Ольгу Васильевну выпишут из больницы, и, по словам ее дочери Марины, Алиана попросила Ольгу Васильевну остаться на проекте. Это многих очень удивило, да и сама Алиана это сразу же опровергла.

О выписке Ольги Васильевны:

Ольгу Васильевну выписывают в среду

Дочь Ольги Васильевны о просьбе Алианы:

Алиана попросила Ольгу Васильевну остаться

Опровержение от Алианы:

Алиана требует отъезда Ольги Васильевны

В среду Ольга Васильевна выписывается из больницы

12 комментариев

  1. к@трин

    Орги уберите бапку с проекта невыносимо смотреть Ваш сериал аля «Гобозовщина». Она хотела кругосветку, сделайте ей подарок пусть это будет как отступные — свозите на Сейшилы на неделю и домой к деду, с концами.

  2. Неидеальная

    освободите нас от этой семейки уже. пусть свою кашу сами расхлебывают.

  3. Надо запомнить это враньё и хотелки Говнодочки на подольше.
    Это же кульминация эпохи Говновозовых!Старая башку себе сама изнахратила,руку треснула,щас
    дочь заставляет врать,деда в юбилей бросила,мать старушку не попроведала,трусами и дряблыми ягодицами потрясла.И это кавказская женщина!
    Апогей лжи ,лицемерия и предательства семейки шизоидов.

  4. Сплошная Габусря-ина !

  5. Вот не верю, что Алиана ходила и просила за ОВ. Мб дочери ОВ это приснилось? А сама то она не хочет маму свою от подобных унижений и обид забрать? Ощущение, что достаточно радостно сообщает нам о том, что ОВ возможно останется. Скорее всего, Арзамасцева сама удерживает свою маму на проекте, поэтому все и прощает Алиане. Иначе приехала бы и разобралась во всем.

  6. Везучка

    Видать бабка своей нерадивой и старой дочке деньгами помогает. Иначе че бы они от бабки открещивались! Хотя зная жадность ГОВня,меня терзают смутные сомнения!

  7. оксана

    Если я не права, то поправьте меня. Огласите список, кто хочет покинуть это шоу? Может мы чего то не знаем. И еще почему самая обсуждаемая тема пьянства? Там, что все пьют и все не в себе. Так зачем им остров, причем необитаемый. Психушка и всем будет хорошо.

  8. Алихамло тоже убирите с проекта , она же пот*скушкой станет на проекте , если она при муже вешаласьна другого!!!!!!!!!!!

  9. Амалья

    Не одной позитивной темы на проекте не осталось!!! Обсуждаем один абсурд и го*но не потребное… Самую порядочную Марину, и то обо*рали.
    Может просто закрыть проект; а клоуны, шл*хи, пот*скухи сами разбегутся по своим городам и весям?… И мы счастливы!!!

  10. Больная

    Я одна справлялась и с двумя маленькими детьми(разница у них 1,5 года) ,в то время,как муж постоянно на работе,он приходил и от усталости не всегда мог мне помочь ,как и сейчас.И Алиана справиться,тем более,что у неё пока один.Если не дать ей возможность всему учиться(пусть хоть и трудно)самой без назойливой ОВ,то она так никогда не научится.Это нормально-хотеть иметь обычную семью,где мама,сын и папа(какой бы он ни был Гобозов) вместе (хотя бы пока),только до ОВ это не доходит.Точнее доходит,но она этим пользуется в своих корыстных целяХ,а потом притворяется жертвой,хотя её не просят там быть,даже наоборот.Но надо играть,а то денег то не дадут,и не важно кто от этого страдает:муж,её мама,невестка или сын,так как есть 2 цели -ремонт(сделано) и путешествие(ни как не даёт сделать ненавистная невестка).

  11. Кот первый

    Больная!!! Вы умница, только эти люди не живут, а работают на проекте!

  12. Больная

    Кот первый,СПАСИБО!!!Я знаю,что они там работают.Как бы то ни было,но избиения бухающего гуляющего не помогающего мужа,ребёнок,изводящая свекровь,больная мама и сам характер Алианы — всё это жизнь,хоть и платят за такую жизнь не малые деньги,стало бы легче хоть на капелюшку без ненормальной бабульки.Человек ко всему привыкает,и Алина привыкнет сама более менее справляться.Плюс + ей помогает двигаться ,как минимум ,ненависть к ОВ.