Ольга Васильевна уже приехала на проект


Ольга Васильевна уже на проектеСаша и Алиана Гобозовы так и не помирились, а теперь Саша уже даже сам просит развода у Алианы. А Ольга Васильевна уже приехала на проект, чтобы помирить сына с невесткой ради маленького Роберта.

Алиана, узнав о приезде свекрови, со слезами просила ведущих отпустить ее в Волгоград на те дни, что Ольга Васильевна будет на проекте. Но Алиану не отпустили.

Ольга Васильевна о приезде

Алиана просила отпустить

23 комментария

  1. к@трин

    А за спиной что ? топор. Если суждено молодым быть вместе то будут, если нет то разойдутся сами. Зачем ехать лезть и мирить, бабуля и в правду любит славу и внимание, а если еще и приплатят то готова на все.

  2. Саша, опять с мамой новый сценарий замутил, когда к ней в гости ездил.

  3. Екатерина

    Ха! Вот теперь начнётся веселуха !!! )))

  4. Жаба душит что Светлана на проекте. На проекте дом 2 сто лет уже не было влюбленных людей показывали бы как молодые люди отношения строят, на Тодерико было интересно смотреть, потому что любовь, а на склоки что смотреть!? Уважаемый Дом 2 отправьте домой О.В., С.М. и их детей тоже, противно.

  5. Нандита

    Туман уходит,рассвет наступает.Но темно…Как в головах семейки Габозовых/Устиненко.И только маленький Роберт напоминает о том,что все происходит в реале.Теперь в эфире они покалечат друг друга.Но это не страшно,за это ведь заплатят.

  6. Ну…., наконец-то…. Бабушка Оля, добро пожаловать….. А то Светка уже раскабанела от спокойной жизни…. Надо ее в порядок приводить…..

  7. Ну теперь Саня маму гнать не будет. Он же ее парафинил по указке Али, теперь не будет ей назло. Короче очень весело будет в ближайшие эфиры. Посмотрю ка я пожалуй, а то давно не смотрела. )))))

  8. Астория

    Тааак! А хде та самая Виктория??? ))))) Очень и ее хочется тоже в комплектике на проекте, чтобы Саше и Алиане стало совсем весело.

  9. Она раз 20 говорила про то, что уйдет если ОВ вернется. )))))) Кто б сомневался!

  10. с-света

    теперь можно не смотреть

  11. ульяна

    И не упал же самолёт с этой профурой! Как она достала!

  12. Татьяна

    Ну, посмотрим, может у ОВ по другому будут складываться отношения с Али, хорошо если ОВ не будет защищать своего непутёвого сына-козла вонючего, а по другому посмотрит на всё и примет сторону Али, тогда всё у неё получится, и она долго будет нас радовать на проекте. ОВ не дура, и умеет играть, поэтому с ней проект веселее.

  13. Александровна

    Сценарий на Дурдоме один и тот же: сначала свадьба, а потом обязательно развод

  14. Татьяна

    Vesna, там и указки не надо, Шаша сам хорошо справляется и Али не надо, он как туземец себя ведёт, не разобравшись бросается обидными словами и припоминает старое, на всех, в том числе и на мать. Никому не даёт слова сказать, когда про него начинают говорить правду, он рот всем затыкает. Ужасный экземпляр этот Гобозранец.

  15. Ну теперь на проекте не нужны ни Трегубые ни Пятигубые с Сичкарями и Утконосыми да и про Кручину забудут и про то что у Каряки есть Зад- все терки и эфиры будут про ГарбузоАсратянУстинок! Бабушки подтягивайтесь к экранам -ваше протяже вернулось гнобить любовь на проекте!

  16. Дождалась ОВ! Теперь то доделает ремонт на проектную зарплатку. А Алихамка ради квартиры и на проекте останется, еще и помирится с ней для конкурса, чтобы показать какая она хорошая зрителям. Будут сидеть на кухоньке Сашу обс*ирать какой он падла-изменщик.

  17. Язва желудка

    «Голубь мира» тоже мне…С камнем за пазухой.

  18. Ленчик

    Угу, всем понятно, что это всего лишь повод. И на месте Али у меня бы нервы еще больше сдали, если бы человек, которого я ненавижу, приперся мирить меня с мужем. Развелась бы еще быстрее! Но ОВ в общем молоток, быстро придумала как использовать эту ситуацию для себя.

  19. ульяна, у вас с головой как? желать такое про самолет?!

  20. У бабули на лицо расстройство психики и отрицание действительности. Это лечится… уколами. Касаемо Али и Саши — даже если сценарий такой жестокий, даже если платят порядочно, разве можно так себя не жалеть? Алианна, гони петуха в шею. Его предел — с гитарой в переходе петь. Ты же знаешь, какие мужчины у тебя были, это не предел. Гони в шею пса.

  21. Обе семейки продажные и преследуют свои меркантильные цели .

  22. ДД капут!!!

    конечно Кися теперь просит развода!!!!!!! кто бы сомневался))) наигрался в счастливую семью))) просто наконец появился предлог избавиться от брачных уз… Ну не создан он для семьи! И тут никто ничего никогда поделать не сможет

  23. Татьяна

    Пипец!Непризнанный гений — О.В. не успокоится никак!..Так смешна и так было бы любому сыну или дочери стыдно за нее!!! Бабуля без камер уже жить не может! Благодеятельница хр..ва!