Вадим Рыжов «присмотрел» за Алианой


Вадим Рыжов присмотрел за АлианойВчера между Сашей Гобозовым и Вадимом Рыжовым произошла драка. По достоверной информации, в отсутствие Ильи Григоренко Вадим Рыжов взял на себя миссию «присматривать» за Алианой.

А поскольку Гобозов решил зажимать пока еще законную супругу по углам, между парнями завязалась перепалка, перешедшая в потасовку. Конечно, о том, чтобы выгонять кого-то с проекта и речи нет. Тем более, что сам Вадим, хоть и с фингалом под глазом, но, похоже, совершенно не в обиде на Сашу и в шутку называет себя «одноглазым Джо».

Шутливое фото от Вадима:

Шутливое фото от Вадима

Алиана никак поползновения супруга в свою сторону не комментирует. Она дает понять, что по-настоящему влюбилась в Илью Григоренко и только и ждет его возвращения.

Алиана ждет Илью

15 комментариев

  1. Да заплатили орги Илюхе неплохо,чтобы сыгранул влюблённого!

  2. анти фанат

    Постакуха есть была и будет!Шмара конченная опять позориться приперлась.

  3. анти фанат

    *Пот*скуха!

  4. Может конечно Илья лучше ее горе муженька..Но разведись ты сначала, елы палы..как то совсем у их по *лядски…Кроватку перенесли к бабушке,а сами будут кувыркаться в соседних комнатах..Ну вот фууу. От проекта ничего уже не осталось доброго,смешного,жизненного. Как на ковчег собрали дормоедов,лентяев, лядей..Эхэхэх

  5. Повисла как жена встречающего своего мужа-моряка после его годичного плаванья -вот она игра на зрителя показушная ! А Илька оторопел -только руки успел назад откинуть с букетом!

  6. Нандита

    Обсуждали уже.Пусть этот новенький,похожий на скинхеда Вадим присоединяется к коммуне и будет ему счастье.Тож что-нить перепадет.

  7. Короче все парни на доме 2 , взламывайте двери в комнате Алихамке она вас всех любит , особенно в пастеле!!!!

  8. Рыжов с фингалом,Алиана с пузом,Габозов с рогами,тнт с деньгами.

  9. Астория

    Вадик смотрю звезду на проекте поймал. Битый, зато обсуждают. )))) Молодец, там без такого пушечного мяса нельзя.

  10. Нандита

    Вика,офигенный стишок получился.Пусть ТНТ рэпчик исполнят с этим речитативом.Нет,классно,мне понравилосьsmile

  11. Вика!!!!!!!!!!!

  12. Должанского надо звать читать этот рэп))))

  13. Ну вот, а до истории с Гобозом никому не была нужна. Все ржали над ней, даже Сичкар не захотел чпокнуть. А теперь и Илюши, и Вадики, и кого еще только не будет. Вот что значит рейтинг, ура. )))))

  14. Фууу…треш!!!

  15. Алефтина

    Алиана! Тебе жить с этим позором и перед сыном отчет держать!