Видео: Гобозов задает вопросы священнику


Гобозов задал вопрос священникуВ магазин, где работает Саша Гобозов, заглянул священник. И Саша задал ему интересующие его и многих зрителей проекта вопросы, касающиеся предстоящего венчания его родителей. Саша хотел знать, правда ли существуют какие-то возрастные ограничения для вступающих в брак. И можно ли венчаться тем, кто был в разводе, а потом снова поженился, как Ольга Васильевна с мужем.

Кроме того, Гобозов расспросил иерея Владимира, можно ли взять крестными для сына Роберта семейную пару. Ведь многие говорят им, что это запрещено.

Фото будущих крестных Роберта, о которых спрашивал Саша (Ирена и Альберт Рамакаевы, друзья Гобозовых):

Крестные Роберта

13 комментариев

  1. Нандита

    Молодец,что интересуется.

  2. Февронья

    Санек,при чем здесь возраст венчающихся?надо было спросить:псих.больных венчают или нет?.Этот вопрос гораздо актуальнее…

  3. Пипец, обращаться к священнослужителью — Святой Отец. Пипец невежда, а еще креститься собрался

  4. Хм… Какими судьбами иерей Владимир из прихода в Белгородской области оказался в шмоточной лавке «Лестница в Европу», что на Дубровке (если я не ошибаюсь) в Москве?)))))) очередная галимая постановка.

  5. И это видео выложено для показухи !

  6. Очередное доказательство, что для некоторых деньги не пахнут…

  7. Февронья

    Теперь и батюшки на проект подтянутся,маразм крепчает((Слава Богу,что я в буддизме,а то бы не избежать разочарований…

  8. Лидуся

    Дешёвая реклама магазина «Лестница в Европу»(((

  9. Нельзя мужу с женой быть крестными!!! После этого они будут жить, как брат с сестрой!!! Были случаи.

  10. Мне показалось священник не знал, что его участник проекта спрашивает. Дом 2 он вряд ли смотрит. ))))) Наверное просто ответил на вопросы, попросили и ответил без всяких задних мыслей. Было видно, что торопится. В общем на нападайте на батюшку, а то вы увидели в кадре этого мурлоСашу и священнику заодно досталось. )))))))

  11. Татьяна76

    На вопрос про крестных ответил очень невнятно. Что значит «я думаю»? В церкви вообще то есть правила, это мы можем думать и свое мнение иметь, а священник вообще то знать должен каноны, а не мнение свое высказывать.

  12. Ха-ха-ха-хааааааааааааа жесть ! Первый раз вижу таких священников!

  13. не будет никакого венчания, бабка время тянет, как с больной ногой, спекулировала на этом долго, чтобы подольше на проекте задержаться, теперь венчанием будет спекулировать, пока новый повод остаться не придумают….