Вика Борисевич: «Как считаете, я заслуживаю такого человека?»

Давид Анташвили всячески пытается заставить Вику Борисевич сбросить вес с 65 до 50 килограмм. Вика и сама не против, чтобы немного похудеть, но возмущена, что парень давит на нее, контролирует, следит за питанием и тренировками. Парни считают, что Давид мечтает быть в будущем публичным человеком и поэтому хочет, чтобы рядом с ним была эффектная стройная девушка. Но Вика говорит, что хочет, чтобы ее любили такой, какая она есть. Давид сказал, что его устраивает в Вике все, кроме лишнего веса, и если она похудеет, он будет полностью счастлив.

Что заслуживает Борисевич

Борисевич про похудение

5 комментариев

  1. Марина

    Ни один человек не должен ставить условия—это верный признак.что ты ему не нужна и он тебя не любит!Если человек тебя переделывает,то ты его просто не устраиваешь!!!! похудеешь и он найдет еще одну причину нелюбви(((—беги от него!!!Давид чудовище!!!!

  2. Как может такой как он ставить условия? У него огромная бошка, коротенькие ножки, лысый в 26 лет, без гроша и работы. Ты кто вообще??? Его в девушках интересует только фигура и все. Он пустой человек. Он не любит Вику, это ясно было сразу. Беги от него, а то зря свои годы и нервы потеряешь на это чудо коротконогое. Пусть на себя в зеркало посмотрит. Не все девушки 99-60-90, но не с этими параметрами имеют парней и семьи, где их любят и ценят.

  3. Астория

    Меня вообще посмешило, как ребята обсуждали, что Давид хочет быть публичным человеком. Эта угрюмая морда, ничем особенно неинтересен, талантов пока не замечено, упырь какой-то одним словом. Какая нафик публичность? Кому он будет интересен? А Вике надо сбросить всего максимум килограмм пять, и то при ее желании. Она сейчас отлично выглядит, нигде не висят жиры.

  4. Если кто-то кого-то пытается переделать, значит любви нет. Любовь — чувство безусловное.

  5. ROSTOVA NATA

    Парень обсуждать не должен. Но женщина все-таки должна следить за своим весом, потому что на смену костистой юности приходит мясистая зрелость и тут уже не поспоришь! Молодым — стройность!