Виктор Шароваров хочет построить отношения с Леной Хроминой

На поляне Виктор Шароваров все-таки признался, что хочет построить отношения с Леной Хроминой. Лена собирается скоро уезжать в отпуск домой и сказала, что не будет там общаться со своим бывшим парнем. А Виктор уже сказал Саше Шеве, что ставит точку в их отношениях. Хотя Шева заявила, что она приедет и пусть тогда он скажет ей это в глаза. Позже на лобном Витя заявил, что они с Леной поговорили и все-таки решили пока быть просто друзьями. А Лена призналась, что ей симпатичен Витя, ей нравится с ним обниматься и целоваться. Но она не знает, нужен ли он ей и хочет ли она строить с ним отношения, тем более, что он ей не доверяет. Рома Гриценко посоветовал Вите все-таки попробовать построить отношения с Леной, хотя Рома дает 99%, что Лена кинет Витю и он пойдет домой. Леша Купин высказал мнение, что Лена и Витя, возможно, о чем-то договорились по дороге на поляну, раз так странно ведут себя.

Витя хочет отношений с Леной

3 комментария

  1. Великовозрастный дубинушка! Болтается, как г…но в проруби. Семь пятниц на неделе!

  2. Не просто дубинушка, а олигофрену. Шлындает по поляне, как переросток какой то, напоминает двоечника -второгодника, такие были раньше в каждом классе.: недоразвитые, тупые, на голову выше сверстников. Гнать его с проекта, пусть едет домой и сыновей воспитывает, а не трясет штанами на молодежном проекте, позорник никчемный.

  3. Хромина грязный человек, ей надо досадить кому то, делать назло, судьба ее накажет!!! кто ее воспитывал?? может она больна??