Виктория Боня больше не покажет фото своей дочери


Виктория Боня больше не покажет фото дочериВиктория Боня время от времени выкладывала фото своей дочери Анджелины в социальных сетях. Но сегодня Виктория предупредила фанатов, что они с Алексом приняли решение больше не показывать новых фотографий девочки. Вика и Алекс не хотят привлекать к подрастающей Анджелине лишнего внимания. Конечно, фанаты все равно смогут иногда видеть дочь Бони, ведь за жизнью Виктории следят СМИ.

Вика о фото дочери

Боня с мужем и дочерью

Одно из последних фото Виктории с дочерью:

bonya-s-andjelinoj

20 комментариев

  1. Нандита

    …Сказала Боня,выложив очередную порцию фоток дочки…

  2. Марина

    Красивая семья

  3. Криська

    Блин, как жить-то теперь, на кого любоваться)))) Да и фиг с вашими фотками, кому они нужны-то могут быть, кроме родственников и друзей.

  4. Февронья

    О Боже!!!!!Потеря потерь..!!!!!))Боня,лучше бы ты перестала мелькать со своим шампунем,на пару.

  5. Февронья

    Самое интересное,что все эти шампуни,мази для суставов и крема для копыт,всю жизнь продавались в обычных зоомагазинах за гораздо меньшие деньги,чем то,что рекламирует уважаемая Боня.

  6. Кот первый

    Нам ты то по барабану,а уж твоя дочь и подавно!Сама прям навязываешся,а дочь как повод чтоб о тебе не забывали!Мы горько прослезились!И посмотрим,сколько продержишся!

  7. ДД капут!

    Киська, Февронья, скорблю вместе с вами! моя жизнь тоже теперь утратила всякий смысл!
    Боня, да мы еще не забыли, ка оборжала тебя в Каннах Собчак за твои наряды- китайские подделки известных дизайнеров))) и как на яхту вас подружайкой не пустили, когда вы без приглашения пытались пролезть))) нам и этих событий для обсуждения предостаточно!

  8. Катринка

    И не показывай. И себя не показывай. Никому. Думаю о тебе никто не спохватится.

  9. Ну,что теперь за жизнь-то у всех будет!? Боня,за что ты так над нами издеваешься! Какой теперь смысл в этой жизни?!

  10. Лучше бы Алекс принял решение твою ботоксную рожу никому не показывать, надоела до жути…

  11. Людмила

    А почему все-таки Алекс официально не женится на Боне,что мешает.А не значит-ли это,что ребенка признал(благородный мужчина),а в жены возьмет девушку из своего круга.Да и Боня выглядит намного старше свое возлюбленного.

  12. Не твоя

    Еще одна, после Гажиенко. Бред такой.

  13. На самом деле, еще одна звезда звездищенская.сра-ли все на ваших детей, кроме вас и ваших родственников.угомонитесь уже.никому вы нафиг не нужны.

  14. Крутая

    перекрыла клубничку п*дофилам))))))

  15. помним, любим, скорбим что не будет выкладывать

  16. Бонька мудрая деваха, лорда дочкой привязала, сама ее воспитывает. Еще сынульку родит, замужем не замужем, какая разница, он дочку не бросит. Девочку, наверное, не будут показывать, т.к. она растет, меняется, не все фотки удачные.

  17. Нандита

    Людмила,она и старше его на 7лет.И в платьях фейковых страну нашу лажала,и про яхту правда,и в общество лезет без мыла в ж*пу,а ее даже на задворки не пускают,и про фотки п*рно в инете тоже правда,погуглите.
    А ее Алекс обозначил ее в инсте как girlfriend.Его родители ее не признают категорически и ездит она по миру,в надежде побольше заработать,потому что гражданский муж не обеспечивает и не собирается.
    Доступ к кошельку родителей закрыт.А счастливую монакскую семью изображать надо.
    И вообще,Боня знатная врушка.Клеймо Д2-это навсегда,как бы она не тужилась.
    Ей повезло только в одном:ее Алекс со своим окружением не знают русского языка,а потому всей грязи о своей подружке он не узнает.

  18. Интересно, а как ее принц монакский относится к тому , что его монакская жена и мать его ребенка светит своей ботоксной рожей в конюшне, рекламируя сомнительный товар? Может это новое развлечение для жен миллиардеров? Или эта простуха из деревни думает, что она всех нае….?

  19. Ирина Ирина

    Девочка очень похожа на папу.

  20. Ирина, а вы знаете как выглядела монакская принцесса в первозданном виде до перекройки своей физиономии? Так что на кого похож этот ребенок , нам не ведомо….