Виктория Романец заступилась за невесту Данко

Избранница Данко, Мария Силуянова, столкнулась с жестким хейтом в Сети после нелестного высказывания о женщинах, предпочитающих сидеть на шее бывших избранников и выпрашивать алименты.

Со словами Марии полностью согласна экс-участница «ДОМа-2» Виктория Романец.

«Полностью поддерживаю и разделяю мнение Марии, и не потому, что видела ее раз в жизни или подписана на нее в Instagram. Мы с мужем находимся в аналогичной ситуации. У Антона есть сын от первого брака и, естественно, бывшая супруга, которая систематически клянчит деньги из нашей семьи.

В последний раз она это делала при помощи ребенка. Я всегда говорила о том, что перед беременностью надо думать головой, а не половыми органами», — отметила Романец.

По словам Виктории, в жизни может случиться всякое, и у женщины всегда должен быть хоть какой-то источник заработка, дабы прокормить себя и детей.

«Мужчину могут уволить с работы, понизить в должности, посадить в тюрьму, может произойти катастрофа… В жизни все бывает! Да, не хочется думать о плохом, но это иногда случается! И есть много подобных реальных историй. А еще мужчина может в любой момент уйти к другой. Сегодня он тебя любит, а завтра — нет!

Не знаю, почему многие не обращают внимание на такое высказывание, как «мужчина любит ребенка до того момента, пока у него есть чувства к его матери». Это факт. Почему женщины не могут принять его? Если это понять, то сразу станет легче жить. Женщина должны быть самодостаточной, никому не нравится размазня с полотенцем на голове, которая сидит на диване. Именно это и пыталась донести Мария», — продолжила брюнетка.

Виктория Романец не понимает также тех, кто мирится с изменами избранника ради хорошей жизни.

«Женщина сама себя унижает в этом случае. Она думает, мол, а кто будет кормить ее четверых детей? Тогда зачем ты рожала, зная, что не вытянешь в одиночку? Счастливая женщина — эта та, которая не зависит ни от бабушки, ни от мамы, ни от президента.

Очень смешно, когда мне пишут дамы с просьбой купить им жилье или помочь деньгами, так как мужу якобы негде работать. Так в чем проблема? Это твой муж, твои дети, почему я должна тебе помогать? Я сама себе помогаю!

Я тут обеими руками за Машу, потому что она агитирует женщин развиваться и зарабатывать деньги. Независимость — это самое лучшее, что есть в жизни. Когда есть деньги, когда ты тратишь их на себя, детей, — это прекрасно!» — поделилась мнением экс-участница реалити.

25 комментариев

  1. Вредина

    Тру-ля-ля всегда искала денежный мешок. За Тошку вышла по залету — он ей и даром был бы не нужен. Одно дело алименты для ребенка в приемлемой! сумме, а другое дело — содержать бу жену, которая имеет призвание быть содержанкой.

    31
    • дмитрий

      Викуся молодец,только жаль она с чириком не поквиталась за избиение.

      4
  2. Ека-Ека

    Сколько злости у Романец! Изо всех щелей фонтаном хлещет! Успокойся уже, получила свое неvъеbенное счастье — Тотошку, живи с ним и получай удовольствие от жизни crazy

    65
    • дмитрий

      👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

      2
      • Ека-Ека

        Ну, Ваши симпатии, Дмитрий, нам известны acute Так что не удивили)

        21
  3. Ека-Ека

    А по поводу унижения женщины, bлядки с женатым Тотошиком уважения тебе не добавили yes

    57
  4. дмитрий

    Вика нормальная женщина,уже то что раскусила грязного ублюдка черкасова о многом говорит,она женщина с большой буквы.

    5
    • Ека-Ека

      Да Черкасов не знал, как с неё съехать, а как удалось — перекрестился 500 тыщ раз

      35
      • дмитрий

        Черкасов крыса галимая,которую из армии выгнали с позором,он держался за неё полтора года чтобы не оказаться за воротами,он своего друга габа предал,такая паскуда за 3 копейки любого продаст.

        5
  5. дмитрий

    Молодец викуся!!!

    3
  6. Сонька

    Она женщина хабалка, быдло, и тупая как пробка. Помню как на элементарные вопросы чушь несла. Черкасов аж кривился
    С Тотошей заделаете малого, уйдет от тебя. Ты ж орать на всю гарну Украину будешь шо тэбэ должны у тэбэ дите…..

    39
    • дмитрий

      Она нормальная,красивая,сексуальная девушка,а лысый утырок использовал её чтобы не вылететь с проекта,он очень боялся уйти оттуда и ушёл только тогда продул в конкурсе «человек года»,когда зрители показали ему своё фи и он не прошёл в финал.

      3
      • ЛюдмилаЯ

        Откуда такие познания, Дмитрий?! Вы орали, что проект ужасен, а сами от и до про всех знаете?! Видимо, вы каждый вечер его и смотрели…больше радостей в жизни нет. Как нюхать Рустама и восторгаться Захаром

        21
  7. Вот гадюка! Сначала мальчишку без отца отставла в штаны к женатого лезла, а теперь и его алименты считает! Стыдно и позор жить с мужиком у которого мать его ребёнка должна «кляньчить» алименты на сына.
    Искренне желаю Срамонец родить и остаться одной, без поддержки отца ребёнка!!!!

    39
    • дмитрий

      Романец классная и она одна не останется.

      1
    • Так они оба не работают, вот она и бесится, Гусь альфонс практически, она этим и выдала его, был бы при деньгах, знать бы не знала, сколько он на сына выделяет..

      19
  8. Ека-Ека

    Вот и выдала себя с потрохами: чувствует, что у Гуся она промежуточная станция, и поэтому не рожает, чтобы любовь к ребёнку не закончилась вместе с любовью к ней. Почти её словами)

    20
  9. Татьянка

    Гадюка Срамонец! Ответственность за ребенка на всю жизнь остаётся у отца ( нормального), а не прыгать по @ издам разным перекроенным. Сама ни ребенка ни котёнка, советы раздаёт, овца, среднее образование получи для начала, да серое вещество в бошке заимей, а не только захват анаконды делать, тогда и пиши, дура!🤬

    27
    • дмитрий

      Викуля классная,горячая штучка,антохе повезло.

      2
      • Анастейша

        У Дмитрия слабость к безнравственным и непристойным женщинам😉…фууууу!!!!

        20
        • дмитрий

          Вика хорошая и приличная девушка.

          1
  10. Мурлин Мурло

    Чесслово зевать хочется от высеров этих помоечных селебрити. Поддерживаю Машу, не поддерживаю Машу.. Чем там женщина думает.. Весь этот понос перечеркивается законодательно установленной обязанностью родителей воспитывать и содержать своих несовершеннолетних детей. И в жопу вашу любовь. Романец, спроси-ка лучше у нефтемешалки Карякиной что она думает по поводу разлюбил женщину — разлюбил ребенка, чем она думала когда рожала и что там на счет клянченья денег из новой семьи. Только не в интернете усирайся, а желательно оффлайн))

    21
  11. Вот кем бы эти все хомяки были без Д2? работала бы на самой обычной работе за среднестатистическую з\п и не раздавала бы советы. Д2 им мозги конкретно «вправляет», делая из них «медийных» лиц. Всем бы лопатой короны с башки посшибать!!!

    8