Влад Кадони: “Так мало в жизни людей, которых можно назвать близкими”

Влад Кадони признался, что всегда рад видеть Инну Воловичеву, с которой они сохранили дружеские отношения.

Кадони о Воловичевой

Кадони и Воловичева

9 комментариев

  1. Помню,как Инне от него доставалось, и она постоянно рыдала в подушку..

    12
  2. Гнобил ее по полной?

    5
  3. Положительная

    Инка была моей любимой участницей в то время. Помню, её выгнали на голосовании, даже Влад голосовал против (гад!). И показали, как она после лобного вещи собирала в чемодан при нём (жила в мужской из-за нехватки мест), а он (гад!) лежал и книжку читал. Много чего не помню, но про любимых участниц всё в памяти.))

    9
    • Положительная

      А любимицы то мои – все в шоколаде! Инка хорошо в жизни устроилась, Лисова, Боня не нищенствует, Маринка гараж расширять будет, а уж Овсянка ваааще, и если свадьба скоро)) то полный отпад!!!

      3
  4. Правда я

    Это Иннке должное отдать- добрейшей души человек, на Витька смотрела влюблённо и молчала и плакала- а этот червяк издевался как мог, самоутверждался на ней…. девчонка трудяжка- старалась как могла и не его заслуга в том как она преобразилась! Это только её заслуга! Молодец Инна! Не опустилась до разборок и склок!

    15
  5. МаринаT

    Да, Кадони как ведущий хороший конечно, но как партнер сожитель гад .

    5
  6. Чем мне нравилась Инка, так это умом! Но от Кадошки хоть шерсти клок взяла, сильно похудев под его руководством и став в последствии хорошей женой, мамой, хозяйкой и неплохим блогером. Подписана на нее и слежу за ней, молодец, не расстеряла себя.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*