Возлюбленный Алены Рапунцель каждый день пьет

Сегодня в эфирах Дома 2 обсуждают алкогольную зависимость Ромы Макеева. Рома сказал, что считает «Человеком года» Илью Яббарова, и услышав эти слова Алена не на шутку разъярилась и выгнала его из дома. Мужчина напился до бесчувственного состояния и не стоял на ногах, так что участникам даже пришлось нести его на руках.

На лобном Алена призналась, что уже просила возлюбленного не пить, и теперь не знает, что делать. Когда Рома пришел на проект, то дал обещание, что пить не будет, но теперь опять все началось. Татьяна Владимировна призналась, что пьет Рома каждый день. Рапунцель уже задумалась о том, чтобы закодировать Макеева.

Макеев пьет каждый день

10 комментариев

  1. ЕленаA

    Чему тут удивляться?Он и закрутил-то с косматой по синей грусти….И это они без году неделю знакомы,а немытая уже его кодировать собралась…Треш к конкурсу набирает обороты,или у нее реально вата в башке?

    27
  2. А как же неземная любовь? Всё, протрезвел? Недолго музыка играла, ч.и. т.д

    9
  3. Вот открытие! Там на лице все написано и давно всем было ясно.А Алена сама только недавно протрезвела…в общем- отличная парочка,подходят друг другу✊

    18
  4. Справедливая

    Вот такая пьянь работает на дурке. Видимо этот уже не мог работу выполнять, падал около камеры. Вот его и решили отнести и положить в койку к той, которая ноги раздвигает сразу в первый день знакомства. Нормального жОниха Сосявкиной подогнали. Круче был бы только алкоголик Должанский.

    22
  5. Правда я

    Не, человек года Синяк!!!! Иметь норм работу, жену, увлечения и достижения и упасть ниже плинтуса- продать детей все что имел за бабло и шмару- это ЧГ!!!

    13
  6. Сосявка решила сделать ход конем и слить и слить Ромку.

    10
  7. Вот и причина его увольнения, специалиста бы просто так не перевели в участника дурки.

    8
  8. Вот «повезло» то Сосявке — то Ершик, то Синяк!

    7
  9. Я под столом от комментов!

    3
  10. Галина

    Я рада!!!!!! Так ей и надо!

    2