Возлюбленный Бузовой Дава упал в шоу «Танцы со звездами», поскользнувшись на деньгах

На телеканале «Россия 1» начался показ нового, 12-го сезона шоу «Танцы со звездами».

С самого начала не обошлось без происшествий — возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян (DAVA) во время исполнения зажигательного танца со своей партнершей Дарьей Палей поскользнулся на деньгах, рассыпанных по паркету (по задумке хореографов действие происходило в казино), и упал на четвереньки.

Заминка длилась доли секунды: не потеряв самообладания, Манукян поднялся с пола и присоединился к своей партнерше по проекту. Сказались годы практики — большую часть детства и юношества Давид занимался профессиональными бальными танцами.

Несмотря на досадное недоразумение, зрители выразили свой восторг от выступления бурными овациями. Сам же Дава расстроился из-за промаха

«Я упал😭 Деньги должны были рассыпать не на паркете.

В итоге деньги полетели не туда, и я поскользнулся. Извините, я очень хотел показать хороший танец. Во всем виноваты деньги😂», — поделился Давид со своими подписчиками

Артист также поблагодарил всех за поддержку, и рассказал, что он очень хотел, чтобы танец получился идеальным , но «не бывает взлетов без падений» .

Возлюбленный Бузовой Дава упал в шоу "Танцы со звездами", поскользнувшись на деньгах

15 комментариев

  1. дедуля

    Не смотрю все эти льды, танцы и прочее со «звездами». Но это что за прикол ставить в конкурс практически профессионала, как оказывается, и соревноваться с ним будут любители? Не, понятно, что малолетние фанатки БузлО сейчас побегут смотреть и рейтинг передачи поднимать, но это КМК уже не конкурс…

    25
  2. Мурлин Мурло

    Поскользнулся на деньгах.. Как метафорично🤔
    Номер не понравился, безотносительно к танцорам. Всё горит, светится, крутится, яркое, мелькающее. Костюмы попугайские. Короче, эпилептикам смотреть не рекомендуется.
    Танец сам какой-то заторможенный. Песня дурацкая.
    У меня все.

    20
  3. А брюки такие короткие , уродство

    14
  4. Положительная

    Да он потешно смотрелся, такой бугай и в коротких широких штанишках, а из-под них щиколотки и туфельки на каблуках (с антресолей из своего чемодана что ли вытащил, где кубки и дипломы за танцы хранятся)). И бёдрами сильно старался вихлять. Выглядело смешно.
    После него вышел рэпер ST, очень пластичный, ноги не деревянные, пружинят, понравилось.

    19
  5. Положительная

    Я пропустила начало выпуска, где Гусева с Папунаишвили, потом натолкнулась на гневные комментарии мужчин, что было пошло, и женщин, что толстая. Полезла посмотреть и OMG, в их номере действительно две позы несколько шокируют (где он её по ж_опе шлёпает и садится чуть ли не на подбородок ей). Выглядит она для своих 45 лет хорошо, но для танцев полновата. Хорошо танцевала, раскованно. Она мне оооочень нра.

    6
    • Ека-Ека

      Гусеву обожаю ( ещё Климову — я про актрис этой возрастной категории). Но не могу не признать, что и танец пошлый, и она сама толстовата. Мож к концу сезона похудеет с такими физическими нагрузками.

      6
  6. Как-то ожидала бОльшего от человека, который занимался танцами. А он только мудями трясти горазд.

    11
  7. Анастейша

    Ну теперь все понятно… пид..рило! 💯!!!!

    9
  8. А мне он оч сильно Пенкина напомнил, хотя не фанатка его творчества 🤣

    12
  9. Принцесса Анастасия

    Прикольный, партнёрша просто огонь, куколка. Костюм показался, как с чужого плеча, хотя может так задумано было?! Дава даже артистичней, чем профессиональная танцовщица. И что значит, что он занимался танцами профессионально? В школе ходил на кружок по танцам?

    3
  10. А где там собственно танец? 🤷‍♀️ Дава только ноги широко расставлял. Костюм как из секонд хэнда, к тому же явно не его размера.Партнерша тоже не впечатлила.

    4
    • Положительная

      И вот зачем так ноги раздвигать, как будто под ним огромное ведро?

      6