«Я имею право на женское счастье!». Ира Пингвинова заявила, что никогда не оставит дочку, но хочет построить свою личную жизнь

В новом эфире Дом2 Ермакова назвала Иру Пингвинова матерью «кукушкой».

В своем инстаграме Пингвинова написала обращение к хейтерам и Ермаковой:»Девушка с ребёнком не имеет право на личную жизнь.

Так размышляют многие хейтеры, хоть и не могут это признать.

Ребёнок часть меня, которого я не оставлю никогда, я люблю ее, я родила и оберегаю её. Очень смешно слушать как взрослая женщина пыталась хоть как-то уколоть меня. Как только у меня появилась реальная симпатия к мужчине, меня начали отговаривать, многие аргументируют тем, что у меня ребёнок. Я уверена, большинство из этих женщин, воспитывают ребёнка с мужем, не понимая того, как морально больно молодей девушке остаться без мужского плеча, опоры, как тащить все на себе. Я углубилась в материнство и стараюсь делать все для Миланы.

Со мной знакомились, переписывались и я обрубала общение, т.к мне ничего не хотелось. Но я не могу не брать во внимания то, что сейчас у меня реально горят глаза…

Я имею право на женское счастье, каждая имеет на это право. Я не могу просто взять и обрубить все. Но я никогда не оставлю свою малышку, как думают некоторые глупцы»

16 комментариев

  1. Ми- Аморе

    Предохраняться надо было, тупая ты ов.а !
    У тебя один🤮 , лучше другого🤮

    21
    • Положительная

      Вот-вот, если на острове застряли из-за пандемии и пиджачки закончились, надо было полиэтиленовый пакет из-под пельменей силой вокруг Чайковской морковки обязать.

      17
    • Зачем так оскорблять? Ну получилось, что она без мужа осталась, что теперь, крест на себе ставить??? Это её жизнь и каждый имеет право на счастье. Вы тут такие, всё правильные, живёте без ошибок. ….

      5
  2. Ми- Аморе

    Класс!😀
    Ну или воздушный шарик взять ( у них их много)🤣

    12
  3. Лариса

    Обязательно строить под камерами? А помниться как возмущалась на матерей у которых дети за периметром. Что она, что он очень неприятные

    15
  4. Ека-Ека

    Мужское плечо, опора, горят глаза — ну это все не про зека-шоупиздика search Пингвин, мудрее надо быть, став матерью

    5
  5. Ми- Аморе

    Пи.дуй с проекта и имей счастье ! good

    7
  6. ЛюдмилаЯ

    Если бы это было вне проекта, то, пожалуйста, встречайся, люби и т.д., раз твоя мама позволяет на ней ездить и сидеть круглосуточно с ТВОИМ ребенком. Но нет же, решила о себе напомнить, глаза у нее горят…сказочница! очередная лав стори от оргов-кукловодов, чтобы подзаработать бабла и быть на слуху и в телеке заодно. Не верю вообще! кого она там пытается в дом к маленькому ребенку привезти? бывшего зубастого уголовника. Страшный жуть!

    13
  7. Сфинкс

    Ты имеешь право на женское счастье,только сначла- ребенок,он очень маленький и нуждается в маме,а не в зэке рядом с ней,еще и на проекте! Ты,идиотка,хоть подумала,с кем хочешь дальнейшее будущее,имея малыша?! Где ж вас таких дур,безответственных,растили,и кто🤦‍♀️

    13
  8. Как они все выворачивать умеют .Ладно бы где-то познакомилась с мужчиной, роман завязался, а то кинула ребенка и ломанулась обратно на проект, хоть с кем ,лишь бы продолжать вести разгульную ждизнь и получать за хто деньги.

    9
  9. Это кто же с ней познакомиться хотел и она их отшивала, бомжы что-ли, что на этого идиота повелась, глаза загорелись??? Ты не только для себя теперь ищешь «любовь » , ты в дом приведешь где маленький ребенок… Дура,,, Счастья она хочет… О нём надо было подумать, когда по пьяне с мужиком, который тебя не любит, ноги раздвигала , а про презики забыла …а теперь хотя-бы до года потерпи сучка течная…

    8
  10. Да кому может понравиться эта унылая квашня?

    9
  11. Ребёнку пол года всего,а этой уже жизненно необходимо скакать по мужикам 🤦Тяжело одной ребенка воспитывать ей,аж пол года как одна, великомученица🤭

    5
  12. Какую мерзость некоторые пишут, причем женщины…пиз..ц, родила и слава Богу, дочку любит, это видно, она молодая, имеет право и ошибаться и пробовать устраивать свою жизнь. В этой комнатке я искренне не понимаю только Алену, которая может по месяцу не видеть своего сына..я без своего вообще не могу..ну никак!)

  13. *Компашке

  14. ЛЮБОВЬ

    Я,сопереживала Ире. Радовалась за нее,видя ее замечательную дочку.Сейчас,все. Это, «Алена-2″. Никто с ними не будет.»Как тяжело..» Что,с-ка,тяжело-то? Судя по всему и Чайков,(подлец конечно),где-то был прав. И хозяйка плохая,и мать никакая Так… никчемная дурище. «Личная жизнь».. У меня она вся личная. Интересно,что все на «проекте»,что лезут выставить свою жизнь под камеры,возвращаются туда за «новыми». «новые»,это старые,которые уже освободились от одних проектных дурищ,пришли за другими. Еще,одна мысль. За все годы,что существует проект,единицы остались парами. Что,»ведущие»,что участники.