Яббаров и Ларченко требуют извинений от Алены Савкиной

На недавнем лобном Алена Савкина, защищая Диму Дмитренко, обматерила Илью Яббарова. Заодно от Алены досталось и Рите Ларченко, которую девушка обозвала «ш» и «б». Возмущенный Илья после лобного позвонил Рите и все ей рассказал, что очень задело девушку — Рита и Илья стали требовать от Алены публичных извинений за оскорбления.

Яббаров заявил, что ему плевать на Алену, и поклялся своим здоровьем, что он не поедет на выписку, пока Алена не попросит у него и у Риты прощения. Илья добавил, что Алена кричала на всю страну, что хочет быть матерью-одиночкой, так что теперь он больше не хочет видеть ее и общаться с ней и даже не посмотрит в ее сторону, и ему все равно, что о нем будут говорить.

Яббаров требует извинений

16 комментариев

  1. Два ушлепка требуют от других ушлепков…смешно. Цирк клоунов дурки.

    19
  2. Ушлепки ТЬФУ. Не зря погонялово ёршик. ?он бактерия на ёршике.которая размножается ????

    14
  3. Для матери-одиночки это самый стремный осеменитель. Яба всю жизнь ей кланяться обязан, что пристроил свой отросток

    16
  4. Любовь

    Отвратный тип вместе со своей Ритой. Зачем он Савкиной? Давно пора забыть о нем.

    29
  5. Вот напугал так напугал!!! Прям санкции ввёл! Не пойдёт на выписку к своему собственному ребёнку)))) прелесть какая! Это ж какое счастье на на фотографиях с роддома не будет этой наглой рожи! Алёне крупно повезло в этот раз

    30
  6. Курочка

    Впечатлил его перл :»Она должна ЭМОЦИОНАЛЬНО извиниться»:))))

    25
  7. Везучка

    Какими же мерзкими,подлыми,гнилыми бывают люди! У этих отмороженных парашечника и его говняной принцессы нет ни грамма совести и чести!

    24
  8. Везучка

    На высшем суде всем воздастся!☝️

    15
  9. Савкиной не надо было выслушивать этого парашника а послать его теперь на всю страну на куй…Такую гниду вообще противопоказано подпускать к детям..

    20
  10. Какая гниль и мерзость. Он на причине сидел уже давно, вот наконец-то нашёл удобный случай и быстренько открестился от Савкиной и ЕЁ ребёнка. И перед риткой теперь оправдываться не нужно, она же так орала что не сможет строить отношения с мужиком, если рядом есть другая баба с его ребёнком. Вот он и воспользовался ситуацией.
    Все воздастся по заслугам!

    19
  11. Видимо, ты надеешься, что когда станешь немощным, ты откроешь свой ящик у кровати и кинешь пачку денег сиделке, чтоб она горшки из-под тебя таскала и пела тебе дифирамбы. Или что твоя Ритузя будет сидеть рядом и клясться в любви до последнего вдоха. Но будет совсем не так, Илья. Настанет день — и ты будешь нуждаться в помощи. Ты слишком много кого послал, слишком много кого обидел, слишком высоко поднял себя над ”простыми смертными”. Окстись уже! Неужели, сам в это все веришь? У вас там зеркала поломались все что ли?! Прынц, мля. Да ты даже не конь!

    13
  12. ++++ а наличие живота сделало из Сявки порядочную женщину, как я посмотрю. Сама такая же шлюпенция, залетевшая от первого встречного.

    7
  13. энгри берд

    Ябло…а ты действительно ёрш унитазный!!