Юлия Ефременкова покинула телепроект

Девушка на своей странице в инстаграме заявила, что покинула проект, с Мондезиром поставлена точка и на проект она не вернется

«5 главных вопросов недели:

1) Ты на проекте?

Нет.

2) Вернёшься туда?

Не планирую.

3) Что с Мондезиром?

С ним поставлена точка.

4) Как твой настрой?

Ещё с прошлого понедельника, когда Мондезир должен был прийти, я была на диком неврозе. Эмоциональное состояние лежало на дне. Я плакала и очень переживала. Сложно поверить, что все кончено. 2 года мы были вместе и через многое прошли. Я искренне желаю ему удачи на проекте, вне проекта, неважно, где он будет. Пусть у него все будет хорошо, эфир можно увидеть сегодня.

5) Чем займёшься дальше?

Если честно, мне хочется легкости и радости в жизни. Желаю проявляться, самовыражаться, запускать свои проекты. У меня есть аудитория, которая меня любит и поддерживает, я ответственна перед ними. Мне нельзя надолго расслабляться, надо идти дальше, покорять этот мир» — поделился Юля.

Напомним, что недавно Мондезир довел девушку до истерики.

11 комментариев

  1. Марина

    Ну и хорошо, а надьку шавку не забрала собой laugh1

    26
  2. Урааааааа laugh1

    8
  3. да ладно вам

    «запускать свои проекты» rofl Это рекламировать в инсте ,что то,теперь это так называется?Юля,какие проекты??????? rofl

    24
  4. Справедливая

    Пришла дура, опозорилась очередной раз, показала что невостребованна вообще нигде и свалила вся обосранная. Злобная, страшная простит*тка неудачница и пустышка. Её удел вечное одиночество, а в лучшем случае черно*опые альфонсы, которые об неё ноги вытирают.

    27
  5. Стесняюсь спросить, а как далеко ушла? и как надолго? Решит вопрос аренды квартиры и снова или опять под камеры? Только если открытию острова любви сказали точно нет, выдержит паузу, что бы выплату бабла увеличили и снова в звезданутый состав.

    12
  6. бомбила

    Жалко,юлька всё-таки интересный персонаж,ну что-же удачи.

    7
  7. Лариса

    Еще бы Ермакову с собой забрала. Никогда не поверю что Надька кого нибудь себе найдет на проекте. Но что то слабо вериться что Ефременкова действительно ушла.

    4
  8. Положительная

    Скатертью дорога! Высокомерная, злющая, орущая губастая баба, стоящая из себя баронессу (Монди сказал, что за 2 года никогда не видел, как она картошку чистит. И здесь Адеев постоянно у плиты крутился, а она за столом сидела балаболила).

    9
  9. бомбила

    Юлька самая лучшая,конечно у неё много завистников,красивая,умная,сильная духом. Надеюсь что она и станет ведущей.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*