Юля Жукова рассказала о своих многочисленных пластиках

Юля Жукова рассказала, что делала уже несколько пластических операций — она увеличила бюст, а нос переделывала пять раз! К тому же девушка корректировала губы, скулы и овал лица.

Девушка призналась, что ее организм очень плохо переносит пластику — у нее ничего не приживается и плохо идет заживление. Так, из-за нагноения ей пришлось делать вторую операцию на бюсте, а нос тоже гноился и теперь остался шрам. Но Юлю все это совершенно не пугает — она считает, что обязательно нужно пробовать что-то новое и меняться в лучшую сторону.

Жукова про пластику

11 комментариев

  1. Да ну на..

    Вот д*ра

    32
  2. Наталья

    Такие жертвы, столько наркоза, а результат — тран*свестит. Думает, что в шляпке Фунтика милее выглядит, но нет — тран*свестит в шляпке Фунтика 🙁

    30
  3. Вредина

    А зачем? У нее латентный сепсис или еще что…., может даже и короно*вирус….

    4
  4. ну неужели сама слепая, не видит, что ей шляпа как корове седло…так глупо выглядит ппц….

    4
  5. Бедная, теперь рот совсем не закрывается?‍♂️

    7
  6. Этот рот ,это и есть лучшая сторона? А главное,везёт же им.Как-то читала про то,как мама привела сына подростка к стоматологу ,бабушка с ними пошла.Парень ум*ер от укола.Сходили мля зуб вылечить.А эти загнивают,но все равно режутся.

    7
  7. Да ничего она не делала..спецом мелет,чтобы все думали,что у нее и без дома 2 бабла хватало..Просто очень хочет пластику.

    2
  8. ЦиТаДеЛьЗлА

    Она на Мусульбес похожа

    2
    • Они все похожи, по одному паспорту могут жить?

      7
  9. Справедливая

    Страшнючая и мер*зкая баба.

    3
  10. На носу как болячка вечная..фу.