Задойнов собрался сделать предложение Карякиной?


Задойнов собрался сделать предложение для КарякинойЭлина Карякина пока так и не дала согласие вернуться на проект. Саша Задойнов очень ждет ее решения, но остальные участники проекта, даже подруга Элины, Лиза Кутузова, считают, что их роман обречен. Сам Задойнов считает иначе и, похоже, даже готов к серьезному шагу. Он спрашивал о знакомом ювелире, а на вопросы ребят, зачем ему ювелир, показал безымянный палец с намеком на обручальное кольцо. Ведущая Ольга Бузова тоже намекнула в сети, что скоро Саша и Элина объявят ошеломляющую новость.

Саша об Элине

Кольцо для Карякиной

Саша говорит, что они с Элиной вместе навсегда, и злится, когда почти все участники высказывают обратное мнение. Ведь Саша даже не может покинуть проект, потому что зарабатывает на нем деньги, а за периметром у него ничего нет, кроме долгов. А Элина, наоборот, привыкла жить на широкую ногу и выкладывает в сеть фото очередной купленной шубки, похваставшись, что «таких шуб ограниченное количество и мех покупается на аукционе». Так потянет ли Задойнов такую жену?

Фото новой шубы Элины:

Новая шуба Карякиной

21 комментарий

  1. …какой ювелир???Совесть должна у человека быть?Прежде чем к ювелиру идти,долги надо отдать.А то получается,на деньги друзей шикует…нет в мою голову не укладывается,как можно быть таким наглым и безответственным.Его выручили в трудную минуту,а теперь трава-не расти…

  2. Баба Яга против

    ой, я вас умоляю! какая эксклюзивная шуба???? она в холодную Тюмень ездила в каком-то перперденчике из пи*ек и лобиков! Откуда бабаки-то? или подзаработала? какой нафиг брак? совсем нас за дураков держите чтоли? всем ясно, что Простамолова будет продавать себе подороже, а Задой вообще кроме гулек ни на что не годен. Им самим это мероприятие как собаке пятая нога

  3. Людмила

    Свадьба,тем более с Карякиной дорогое удовольствие,у него долги за миллион,да еще всей поляне должен,кредиторы в периметре ждали,что он им отдаст долги из денег за гастроли,он и здесь умудрился взять предоплату и не поехать отрабатывать,а значит опять долг,ну не отвечает «господин» за свои действия.

  4. Шубейку спецом так выложила,чтоб не поняли ,что дешевка,сшита нараскорячку,не совпадают линии.да и ту взяла поносить в аренду?

  5. Какие проблемы, если такой ценный чувак и цель оправдывает средства… Мы то по эту сторону экрана может чего и рассмотрели в Задове за 5лет… А корякская девушка открыла Задвский колондайк, она же у нас нефтянница, ей виднее. Так приставь к своим миллионам, для любимого то не жалко, будете вместе нефтяными вышками руководить , а в перерывах любить друг друга… Совет да любофффф!!!! По ходу Задовский колондайк не хуже Самсоновского? Не плохая реклама для Сашка … То-то Фекла от его «вышки » отлепиться не могла… А то не понятно было , очевидно, что он ее раздражает, а все равно с ним была.. А ларчик просто открывался… Молодец Сашок!!!!!

  6. Такая размытая фотка шубы, чтоб никто не понял, что это вообще за мех такой «с аукциона»? ))) Я не разбираюсь в мехе, что это за синее крашенное не сильно красивое нечто? «Мексиканский тушкан» у нашей Эллочки-людоедки? )))

  7. Судя по заднему плану, мадам циркуль примерялась где-то, вот и фоткнулась, выдавая желаемое за действительное))) Дура-дурой. Возраст предпенсионный, а ума кот наплакал

  8. светлана

    ПОТЯНЕТ—ЛЕГКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ВИДНО ЧТО ЛЮБЯТ. ЭЛИНА ГРАМОТНАЯ ДЕВУШКА —НЕ ДАСТ НАВЕРНОЕ САШЕ КАКИХ-ТО НЕПРАВИЛЬНЫХ ШАГОВ СДЕЛАТЬ. А САША ВИДНО ЧТО УЖЕ СЕЙЧАС НЕПЛОХО УПРАВЛЯЕТСЯ С ЭЛИНОЙ . ВООБЩЕ ПО ИХ ОБЩЕНИЮ ВИДНО ЧТО САША НЕ ПРОСТ -КАК ЕГО ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ—ПО МОЕМУ У НЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ЖЕСТОКИЙ ХАРАКТЕР —ПРОСТО ОН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НА ШОУ—НО ИНОГДА ПО ПОСТУПКАМ ВИДНО ЧТО САША ЭЛИНУ ОБИЖАЕТ . КОНЕЧНО ЭЛИНА САМА КОГО ХОЧЕШЬ ОБИДИТ —НО САША ЕЕ ПО ХАРАКТЕРУ СИЛЬНЕЙ. И ЭЛИНЕ ПРИДЕТСЯ ОХ КАК НЕ СЛАДКО Я ДУМАЮ.

  9. Ленчик

    Ой, да какая там шуба с аукциона, брешет как дышит)))) А кольцо что ей Сашка подарит она ж будет рассматривать под лупой, не дай бог брюлики маленькие окажутся, опять сдать отправит, как те валенки, что он ей дарил.

  10. Ярославль

    Согласна с Мадам и Алисой, фотки как специально сделаны, чтоб было непонятно из какой чебурашки на этот раз шуба)))

  11. Это точно))Ярославль

  12. Аукцион меха,это просто способ сортировки и продажи шкурок,а не гарантия качества. Утверждение,что качество — это только «аукционные меха» — всего лишь миф!

  13. Татьяна

    Я так понимаю, Элина тоже умеет себе во многом отказывать. В жизни, не на проекте. Девочка требовательна к партнеру именно в моральном, нравственном отношении. Видимо, ее прошлое не слишком удачно и радостно. На мой взгляд, отдавать она умеет получше многих кротких красоток. Саша тоже производит впечатление человека искреннего и неглупого.
    Даст бог, получится у них. Мы же не все знаем.

  14. Татьяна, видно по вашему комменту, что вы хороший человек, поэтому и других по себе судите наверное)) Но Элина совсем не такая и как это может быть не видно любому, не понимаю. Не знаю, что там она умеет отдавать, мы это ни раз в эфирах не видели. Я вижу только, что умеет понтоваться, врать, драться с мужиками, строить из себя главную крутышку в женской спальне и на айфон фоткаться целыми днями. А Саша, да, искренний и неглупый, но лень ему мешает добиться чего-то в жизни.

  15. Эксклюзивная шуба?..))) пока все развивается по тому сценарию, который я озвучивала ранее в каментах: мамаша ей бивни сделала и шубку из мексиканского тушкана справила. Единственное, в чем я ошибалась — это в том, что не ботокс, а зубы…

  16. Виктория

    Ну наконец то на старую поношенную Карякину нашелся желающий жениться.Ее мама наверное рада без памяти, что ее истеричка замуж выйдет.А Сашу от Фео Бог отвел, но он все равно дурак вляпался еще хуже.

  17. Кристина

    Зачем она тебе нужна старая наркоманка. Одумайся Санек.

  18. Светлана,Элина неглупая?!не даст Сане делать неправиль шагов?!да она его на аферы вплоть до воровства голимого толкнет,подствит,предаст и соскочит,а ему срок мотать.Романтик хренов,такие Каряки и ломают судьбы бойфрендов,меняют их как перчатки…Пусть сначала затребует от нее справки из кожвена,от психиатра,от гинек,что не берем от других чуваков,что не имеет судимости за мошеннич.

  19. Маргоша

    Задова неудачно прорвало на поэзию: «я счастлив, ощущая дыхание ДУШИ В СЕБЕ ЕЕ»!!!! Слабо себе представляю этот романтически-мучительный процесс, али я чего-то не догоняю?!

  20. натали

    не вижу даже из чего шуба??и вообще существует ли этот аукцион меха???

  21. Ярославль

    Маргоша да да, я как то тоже не понимаю этой фразы, хотя может я не в том ВУЗе училась)))