Задойнова заставили вернуться к Элине?


Задойнова заставили вернуться к ЭлинеВчера в эфирах было показано возвращение на проект Элины Карякиной. Коллектив воспринял ее безрадостно, а Андрей Черкасов и Лиза Кутузова довольно жестко прокомментировали возвращение «понторезки» Элины. Но многим зрителям показалось, что и Саша Задойнов совершенно не рад возвращению бывшей невесты и явно охладел к ней.

Фото с лобного — реакция участников на приход Элины:

Реакция на приход Элины

По слухам, руководство Дома 2 поставило Саше унизительный ультиматум — либо он принимает беременную Элину без лишних вопросов и строит с ней семью на проекте, либо отправляется за ворота. Естественно, лентяй Задойнов выбрал остаться на проекте. Именно этим и объясняется, что он  даже не стал обсуждать с Элиной сомнения по поводу своего отцовства. А ведь ранее он говорил, что будет помогать Элине с ребенком, если он от него, но быть с ней больше не хочет.

Сейчас Саша вживается в роль папаши — фото от Задойнова:

Задойнов вживается в роль папаши

19 комментариев

  1. Что воля,что неволя-все одно! Лишь-бы работать не заставили.

  2. Да ладно, какие чувства там остыли? Их и в помине не было! Заигрались совсем, противно просто!
    Это как надо себя не любить, чтобы соглашаться на такую грязь?!
    один — лентяй до мозга костей, готов изваляться в чем угодно, лишь бы не работать и ни за что не отвечать. Безответственный теленок, уже и улыбка его глупая раздражает.
    Другая — вообще клиника. Понтов выше крыши, а в реальности — пшик, ноль голодранский.

  3. ЭЛОЧКА

    ЗАДОЙ ЛОШАРА, НИ ГОРДОСТИ НИЧЕГО НЕТ, ПОДКАБЛУЧНИК И ОЛЕНЬ

  4. марина КУ

    Вот настоящее лицо «гордой» Эльки!Приперлась туда где ее никто не ждал, где ее призирают, где над ней смеются. А Задой, каким был таким и остался «пустомелей».

  5. оба — неприятные типы! что посеяли — то и пожинают. слов нет

  6. ЕСЛИ ЧУВСТВ У ЭТОЙ ПАРЫ НЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БРОСЯТ ДРУГ ДРУГА.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЛЮБИШЬ РЕБЕНОК НЕ УДЕРЖИТ ЕГО. ПОВЕРЬТЕ ЭТО ВАКТ

  7. Так настойчиво себя втюхивает ХДдд

  8. Ярославль

    Ради проекта Задойнов принял Эльку, а затем бросит их как первую дочку. Не он первый, не он последний. Ребенок то по любому не его.

  9. Февронья

    Задойнов с книгой?Знакомые буквы ищет?Видимо,картинок мало и даже нечего раскрасить;)

  10. Версия очень похожа на правду. По нему видно, что хотел бы дать ей пенделя, но на словах «моя женщина» и прочая лабуда. ))) Про книжку тоже позабавило, может слова какие-то запомнит как пишутся правильно…

  11. «Из чувака в отцы…»))))))))) в случае с задовым книжку хочется переименовать: «Из чувака в м.удака»))))))))))

  12. Я точно так и подумал что толку от попрыгунчика Задова никакого нет на проекте -он никому не нужен и орги воткнули в зад Задову сценарий с Раскарякой-пусатой как бы ! Зад ради проекта и асанизатором там по ночам работать будет так как никчемный по жизни такая же и Раскаряженная бессовестная а на самом деле как нашкодивший щенок!

  13. Нандита

    Заставили козла…А в нагрузку пособие/азбуку/букварь.Давай,Зад,по слогам читай.Ну что,получается?

  14. Татьяна другая

    Пролетая над Таити….(Один в один)

  15. Не твоя

    О чем я и говорила…..

  16. я не понимаю это зрители комментируют или из злых участников, или зрители настолько тупые что не видят что Элина И Саша очень интересны на проекте и вообще. Элина вообще красотка))))))) я ее обожаю, как она говорит и какая она таких нету!!!! не понимают все что девочка сомненьях, убежала у всех бывает ну и что без них проект вообще не смотрится .

  17. Нандита

    ИРИНА! Я не понимаю-это зрители комментируют или злые участники?Или зрители настолько тупы,что не видят,что Элина и Саша очень интересны на проекте.И вообще…Элина,вообще,красотка)))),я ее обожаю.Как она говорит,какая она!Таких нет!Не понимают все,что девочка в сомнениях убежала…У всех бывает,ну и что?!Без них проект вообще не смотрится. P.S.Так было бы правильнее.

  18. АзСветлана

    Нандита, этой «девочке» давным давно уже пора завязывать языком трепать, выходить замуж, рожать и воспитывать! А она все хвостом крутит! Кстати, бумеранг ей не хилый от Гусевой прилетел, теперь же как она им говорила – посмотрите, где я, а где вы! Смотрим, походу, вместе с Гусевыми )))))

  19. Нандита

    АзСветлана,это не мой коммент,я орфографию и пунктуацию исправляла барышни выше,вы что?Я-то согласна.Посмотрите коммент и к кому я обращаюсь((((((Вы меня напугали.