Захар Саленко не собирается ухаживать за Аней Брянской

Захар Саленко признался в симпатии к Ане Брянской и сразу предложил девушке заселиться. Аня готова на заселение, но с одним условием — парень будет спать на раскладушке.

Но Саленко честно признается Ане, что хочет заселиться с ней и одновременно не хочет — они давно знакомы и непонятно, почему у них раньше ничего не зажглось. Захар заявил, что Аня не вызывает у него какого-то желания ухаживать за ней и класть весь мир к ее ногам. У него просто влечение к ней, но он считает, что с этого можно начать и попробовать развивать отношения. Он надеется, что при заселении они в быту быстрее притрутся друг к другу и поймут, хотят ли они быть вместе и строить серьезные отношения.

Саленко о заселении

10 комментариев

  1. Ульяна

    Зачем ему Аня, Маня, когда он сам Захарка, ему нужен Саня, Рома, с ними унего полноценные отношения, а Аня только для того, чтобы зад рикрыть и не вылететь с дурки!Делают мозги зрителям, вместе с оргами!

    15
  2. Везучка

    Захару нравится только Захар!

    33
  3. Светлана

    А не хочешь к Пинчук вернуться? Она будет не против, красивая девушка будете развлекаться, весело проводить время!

    1
  4. Приведите к Захарке транса, у него на них тока ,,встает»

    7
  5. зачем тебе эта хабалка

  6. Захар.
    Ты замечательный парень. Но только ты очень зажат как девчонка моральным кодексом. Выкинь его подальше, мама поймет, психологи помогут. Не обращай внимание на общественное мнение. Живи для для здоровья. Удачи.

    3
  7. Одет как ультрамарин. Радужный флажок и на парад.

    6
  8. Базполезный гаджет!!!

    3
  9. Ему не нужна женщина. Мисс вселенную хочет, но они не выйдут за тебя. Кто ему наушко щепнул что он красивый, коротконожий парень, которому все даром надо. Так строй тогда отношения с тётками, они тебе дадут за несколько свиданий.

    3
  10. Вы как-нибудь прогуляйтесь к загсу, там невесты на 95% без сисек и губищ нарощенных. Вполне обычные девушки и женщины. Надо быть тупицей, чтоб превращатся в муклу в надежде, что кто-то захочет такую жену. Скорее мышь серая , но умная, замуж выйдет, за мозги полюбят.

    2