Женя Феофилактова купила собачку

Евгения Феофилактова купила собачкуЖеня Феофилактова исполнила свою мечту и купила себе собачку, померанского шпица. Она давно хотела его, но Саша Задойнов был против, и, несмотря на Женины просьбы и слезы, щеночка ей так и не подарил. Ведь стоит породистый шпиц около 30 000 рублей. После расставания с Сашей, Женя первым делом купила себе собаку на собственные деньги, не дожидаясь, что кто-нибудь ей подарит его. Девушка рассказала, что поедет забирать щенка после 28 марта, так что увидеть его в эфире мы сможем только в конце месяца. А что касается имени для собаки, то, по ее словам, она хочет назвать его Доллар.

Если вы не знаете, как выглядят шпицы, вот фото такого очаровательного пушистика.

Шпиц Жени Феофилактовой

Собака Жени Феофилактовой

Получится ли у Антона Гусева избавиться от клички «шпиц Феофилактовой» после появления у Жени настоящего шпица, увидим в эфирах! smile

10 комментариев

  1. катерина

    Ей бы за собой научиться следить…

  2. танюша

    угу.. у нее же вроде раньше чихуахуа уже был когда-то. куда делся? и шпиц этот еще одной игрушкой станет..

  3. катерина

    за этими манюньками уход похлеще,чем за ребенком..

  4. Irina 48 let

    загубит пса, лахудра и грязнуля

  5. женя в твоем возрасте уже о детях надо думать, а не о собачках мечтать. где там на проекте собаку держать, такую малявку пришебет кто-нибудь в пылу драки, швыряя вещи. не держать же ее вечно запертой в комнате. я б на месте владельцев щенка в жизни бы его Жене не продала.

  6. все эти мелкие собаки жутко истеричные и визгливые. не люблю их. но не овчарку ж заводить на Доме. 8)

  7. Irina 48 let

    фео сама похожа на собачку, истеричная и визгливая, когда задойнов ее, типа, ударил, визгу было…, а вот собачку, безумно жалко, она, поначалу, с ней поиграется, потом ей надоест и забросит, потом пажи будут с собачкой возиться, женя любит только себя, собачку не полюбит, это будет игра на камеру, типа гламурная женечка с питомцем, цирк.

  8. уже бы помирилась с задойновым и не страдала фигней. какая собачка?!?! лучше б деньги откладывала на будущее, скоро турнут ее с проекта, многие уже против нее настроились, может и голосовать против нее начнут

  9. Женя может назовешь свою собачку не доллар, а может евро.:)))))))

  10. Святослав

    Женя, поздравляю с бракосочетанием! Будь счастлива! Мне всего 11 лет, но я считаю, что ты самая красивая на проекте! Женя, а куда делась твоя собачка шпиц? У меня был терьер-йоркширский, сейчас он живёт у мамы в Москве. Тебе и Антону крепкого здоровья,красивых детей и вечной любви!