Женя Феофилактова обиделась на своего жениха за то, что на его обручальном кольце больше бриллиантов

Женя Феофилактова и Антон ГусевЖеня Феофилактова и Антон Гусев почти закончили подготовку к свадьбе. В недавнем эфире они продемонстрировали свои обручальные кольца, купленные Антоном. Женя поначалу была несказанно довольна — она пересчитывала бриллианты на своем колечке и радовалась, что их кольца нестандартные, стильные и в два раза дороже колец Юли и Тиграна, и Венцеслава и Кати.

Фото обручальных колец Феофилактовой и Гусева

Обручальное кольцо Антона Гусева Обручальное кольцо Жени Феофилактовой

Однако потом невеста заметила, что кольцо Антона вроде бы блестит сильнее, чем у нее. А потом и вовсе словно в шутку сказала, что где это видано, что кольцо невесты дешевле кольца жениха! Женя спросила Антона, как бы он отнесся к простому кольцу из белого золота без камней. На что Гусев ответил, что такое ему бы не понравилось — если уж из платины, то только с бриллиантами!

Обсуждение Женей и Антоном их обручальных колец многих не оставило равнодушными. Уж слишком радовалась Женя приобретенным бриллиантам. Правда, Тигран Салибеков тут же поспешил обнародовать цену их колец и тех, что носят они с Юлей.

Тигран Салибеков о кольце ФеофилактовойА довольно состоятельная девушка Настя Ковалева (бывшая участница Дома 2) язвительно отписалась по поводу восторгов Жени от колец.

Настя Ковалева об обручальном кольце Феофилактовой

На что сразу же получила ответ от самой Феофилактовой (или ее фейка?)

Женя Феофилактова о своем кольце

21 комментарий

  1. )))) Настюха молодец!
    ой, до тошнотиков надоела эта косноязычная выскочка сельская!!! Потому её и гнобят все, что нех*р восхвалять саму себя! Это я говорю тем, кто искренне недоумевает, почему же люди так её ненавидят.

  2. Женя реально очень некрасиво вела себя, когда с горящими глазами эти брюлики считала. и втюхивала Антону, что ему чего бы попроще. она реально так радовалась, как будто впервые в жизни заимела бриллианты. )))

  3. Прасковья из Подмосковья

    Антон, беги без оглядки !!!!!!!!

  4. таюшка

    да не, щас бежать уже поздно, как то стремно совсем будет. все таки до свадьбы всего ничего. но вот чует моя душа не проживет он с ней долго. они там после проекта почти все разводятся, вот антоха и не боится себя узами с фео связывать. не навсегда ж, понарошку. ))))))))

  5. Достали! Не знают как еще засветиться на экране два пернатых.

  6. натусик

    женька хорошая! ну любит она шик, любит похвастаться своими покупками, но она же это делает, не чтобы ей завидовали, а чтобы порадовались вместе с ней! у нее же свадьба, люди, порадуйтесь!)

  7. Много фекла радовалась чужим свадьбам???
    Чувств в их паре не видно! За что радоваться, не пойму?? Фекла за антона, как за последний вагон уходящего поезда, уцепилась! Вот так рааадость..

  8. Натали

    для того чтобы люди порадовались вместе с ней, жене не стоило так алчно считать брюлики. и уж тем более сравнивать свои кольца по цене с кольцами других!

  9. Вообще-то это реалити шоу!!! Мы имеем право обсуждать ВСЁ что нам показывают!

  10. Александрова

    Стоит сказать что-то против Феофилактовой, как она сама и ее поклонники (следуя ее примеру) твердят, что Женечке завидуют. Да чему там завидовать? Негатив это не всегда проявление зависти. А просто негатив к человеку, который высчитывает чье колечко подороже и покрасивше.

  11. Викуся

    Ну Фекла — конь педальный. Ржу не могу!!!!

  12. Почему некоторые комменты пропали??

  13. вот же руки у фео страшные, неженственные совсем

  14. Ленусик

    Сколько знаю историй быстрых браков, все женятся по залету. ))))) А тут оба из любви к проекту решили свадьбу замутить, хоть какое — то шоу, а то их диванные посиделки никому не интересны. А что о кольцах, то на руке Антона хорошо смотрится, а на руке Жени грубо.

  15. Согласна, что на Женькиной руке грубо кольцо смотрится! Чего бы потоньше что ли ей!

  16. ой вы знаете,у нас с мужем тоже необычные кольца,но мы делали на заказ,по 9 брилиантов в каждом и из платины,чем-то на подшипник похожие только с брюликами в каждой грани,когда год незад было модно,обошлось в большую копеечку,вся свадьба дешевле вышла чем кольца,и очень шикарно смотриться,ну что вы хотите от трули свадьба фикция для человека года задумана,и кольца соответственно для фиктивной свадьбы,были купленны на распродаже за 14500,с алмазным напылением,они хотят сэкономить,неужели не понятно,что-бы выйграть человек года(машину)

  17. как была оборванка так и осталась,пришла на проект из подьезда на платформе,и клеше,потасканная немытая,на проекте отьелась,а шмотки как были дешевые так и остались,она постоянно ходит в шмотках из н сити и глории джинс,откуда знаю -у меня сестра там 17 летняя одевается,постоянно хвалиться что у нее такие же как у трули,ей это льстит,что у нее и у (звезды))шмотки одиннаковые.

  18. МАРИНА

    Так поэтому так и радуется бриллиантам своим. Когда кроме Глории Джинс позволить себе ничего не можешь! Стоит ли ради этого высиживать на проекте? Одно дело в реальной жизни, когда у тебя семья и надо всех обуть одеть прокормить, нет ничего зазорного в том, чтобы носить недорогие вещи. Но кричать о своей звездности, торчать в экране сутки напролет и ради чего? Все таки правду сказал Кадони, что никакие огромные зарплаты там не платят.

  19. это конечно не мое дело,но у меня вопрос,а куда она девает деньги которые ей платит проэкт,она же старенький участник и тысяч сто она получает,извините это не малая сумма,на эту сумму можно не только одной припеваючи жить,но и семьей,и позволять себе что-то из шопинга.может она на квартиру в москве копит?вот и не тратит на шмотки,то-это уже другой вопрос.в этом случае стоит выберать либо-ты королева,либо-же обычная участница,а королев-дешевок не бывает,вы меня извините,но мастерко лучше одевается чем труля.

  20. Ну если она копит на квартиру, то тогда снимаю шляпу, тяжело это себе вечно отказывать, особенно когда ты молодая девчонка. Вообще выглядит она далеко не шикарно….

  21. Это кто такой деловой весь мой коментарий слизал,слова изменил и еще моим именем назвался?Что своих мыслей не хватает?Предидущий коментарий не я писала(не буду же я одно и то-же 2раза писать)!!!!!