Женя Гусева: «Мы гордимся, что за короткий срок достигли такого успеха»


Сети магазинов сети семьи Гусевых исполнился 1 год. В этом году у Гусевых амбициозные планы — открыть еще 50 новых магазинов.

Магазины Гусевых набирают популярность

Магазин Жени и Антона Гусевых

Женя отмечает с коллегами День рождения сети:

Гусева отмечает День рождения

Гусева с коллегами

25 комментариев

  1. Я одного не понимаю, как магазин шмотья сомнительного качества, может приносить прибыль? У тех, кто там захочет что-то купить источников доходов, кроме родительских кошельков, нет. Другие туда и не зайдут…

  2. Как все до крайностей пОшло!!!! Из-за «золота» не видно ни товара, ни людей)) Все, сплошь до конфет, похоже, с логотипом GUSEVY.
    Сам Гусев вроде бы, какой никакой, но москвич. ОТКУДА такой вкус?! Ощущение, что попадаешь во времена, когда фарцовщики и спекулянты тащились из Турции и Китая с полосатыми сумками в свои закутки на рынках. Там такие же «Жени» стояли при полоном театральном макияже в паленых брэндовых тряпках в стразах и перламутре)))

  3. В стране кризис и только у Гусевых дела идут в гору. Люди готовы покупать китайский ширпотреб по ценам эксклюзива. Ха-ха-ха.
    Зайти в магазин — померить, поговорить, сфотографироваться и потом купить в другом месте в 10раз дешевле. Или Гусевы за вход в магазин берут?

  4. 50 магазинов?!?! Женя, ты явно погорячилась!

  5. Язва желудка

    Гусыня клюв свой не устала вытягивать в трубочку?

  6. А где успех- то?…… Сфоткаться с парой тройкой колхозниц на фоне комнатухи , обвешанной шариками….. А то…, что пид* ра твоего меньше на фотках….., за это тебе гранд мерси…. Понимаешь, суч* ка…, что твой недоделанный муженек ассоциируется с гибелью человека…..

  7. Настоящие хозяева бизнеса тоже не дураки.Значит покупателей много. Многие например на вывески редко смотрят. понравилось что то в витрине и заходят, покупают, не зная что за бренд и т.д.

  8. Ой, мляяя! У них и манекены даже золотые!

  9. Такое ощущение глядя на ее фото не только эти -что она как не в себе не приделах -одно ее волнует морду свою вставить в экран!

  10. какая она страшная….правда—-ГУСЫНЯ

  11. А кто-нибудь заходил в этот бутик? какие там цены??

  12. По всей вероятности, Гусям платят за то, что они повсеместно просто тупо открывают магазины под своим «брендом». При этом наличие дизайна «чёрное-золотое» обязательно. Вот и весь их успех. Сегодня платят, завтра под зад ногой дадут, и полетят Гуси с франшизой своей куда подальше.

  13. Такое ощущение как будто они над нами стебутся со своими выпердами.

  14. да одноразовое там все: из фольги и люрекса)))

  15. документы из налоговой о деятельности предприятий и тогда поверим. все остальное — брехня

  16. Женя так старо выглядит!!! Она на Доме была хорошенькая. Порой, очень. Сейчас же, как мать Гусева. А ей ведь еще и нет 30-ти?

  17. А где автандил?

  18. кто все эти люди?кто такие гусивы?

  19. смешно,была там как–то ,так их отдел был пустой,ни одного человека,женя стояла и болтала с женщиной!потом зашли два парня нерусских и почти сразу оттуда вышли!вот и весь спрос на их одежду

  20. Такой успех, такой успех, что при первой возможности прибежали обратно)))

  21. Нандита))))) видишь, что Антонина есть только на одной фотке?)))) А знаешь, почему? Занята)))) Автандил жарит ее в подсобке))))

  22. Они готовы вернуться на Дом-2!!! Ну вы ка подумайте!!!!!….А буквально несколько месяцев назад говорила, что дом-2 — это ужасное место и что жалеет, что вообще находилась когда-либо там!! Бла-бла….И так во всем!!!

  23. катруська

    шарики, наверное после праздневств от билайн остались, да и правда, что добру пропадать

  24. на Алиэкспресс заказывают наверно и втридорого продают, как впринципе и многие

  25. Лол, про Антонину прямо в яблочко! Посмеялась от души)))