Зрители осудили поведение беременной Элины


Зрители осудили поведение берменной КарякинойНесколько дней назад Элина Карякина попала на сохранение в больницу. Но после прошедшего эфира об этом сочувствия от зрителей будущей маме не прибавилось. Многие считают, что Элина сама виновата в том, что произошло. Зрителям кажется, что Карякина наплевательски относилась к беременности. Так, например, в одном из последних эфиров Элина лежала на животе на палящем солнце и загорала. На все советы фанатов, что не стоит так делать при угрозе прерывания беременности, Карякина просто отмахнулась:

Элина о лежании на животе

А накануне того, как попасть в больницу, Элина поругалась с бывшей подругой Либерж Кпадону. Либерж жестко, но логично высказалась об Элине на лобном. За что Карякина назвала ее дурой и с улыбочкой ткнула Либерж в больное место, сказав, что у той вообще не будет детей. Конечно, многим было дико слышать такие слова из уст беременной, тем более, что и сама Элина до сих пор не доносила беременность до конца.

А уже на следующий день к Элине «прилетел бумеранг»…

Элину положили в больницу

Мнение о поведении Карякиной:

Мнение о поведении беременной Карякиной

16 комментариев

  1. Нандита

    Сейчас посмотрела этот эфир.Ужас ужасный,конечно.Ну что сказать…Больной человек,реально,тяжело больной человек в своих ирреальных галлюцинациях,в своем неврозе навязчивых состояний.
    Дальше-тупик.Ее тупик.Бедные все,кто рядом с ней.Даже Зада-веника стало жаль.

  2. В том эфире когда она пыталась унизить новенькую Диану, спорила и обзывала Либерж, она, наверное, находилась в состоянии, от которого ее безуспешно пытался «вылечить» Самсонов. Ну, не может и не должна себя ТАК вести беременная, хоть и брошенная, будущая Мать-одиночка!

  3. Марусенька

    Она с головой просто не дружит. Не контролирует словесный понос. Ты хоть доноси свою беременность в твоем возрасте, с твоим весом и анемии, и что там еще какие проблемы со здоровьем, нам же не все озвучивают. Я когда беременная была, всем старалась только добра желать…. Не ругаться ни с кем…. Потому что Бог видит все.

  4. если родит — то мать заберет внука и будет сама растить

  5. Незабудка

    Ага, мать одну уже вырастила. Не дай бог таких ни мать, ни бабушку.

  6. Февронья

    Да какая на*х беременность?В Элине,кроме глистов,ничего не наблюдается в упор….

  7. Людмила

    Вряд ли маман заберет внука,тоже похоже живет для себя любимой.А у Карякиной ума нет,одна желчь,злоба,ненависть,месть из нее прет,сама себя уже сжевала.Это надо -же все сделала,чтобы сожитель ее возненавидел,переоценила себя,думая,что Сашка некуда не денется,будет вечно уворачиваться от ее плевков и затрещин,продолжать любить ее и пресмыкаться перед ней,еще старшая Карякина повела себя точно так,как и психически неуравновешенная дочь,»Мы»,»Нам»-обе глупы.

  8. Такое было ощущение когда ребята выносили Раскаряку в одеяле что выносят из дома что то ненужное ! И это пожалуй так и есть: Раскаряка уже давно лишняя на проекте -она уходит пытается подреставрироватся но ничего не получается -голова то прежняя! Беременности нет у ней просто разваленная психика а чем -тот кто смотрит проект -знает !

  9. каряке там не чего делать выгнать её от туда поганой метлой а Саша молодец не нужна ему такая и вообще не какая она не беременная просто не кому не нужная глупая баба и мамаша её такая же с надувными губищами две напыщщенные индюшки!

  10. Оксана

    Про глисты прикольно!

  11. Волкова

    Я вот все терзаюсь сомнениями-беременная она или нет…

  12. Это же надо так мамаше своей дочке мозги засрать! Смотрите и учитесь как не надо девочек воспитывать!

  13. Амалья

    Давайте перед очередным отзывом всегда смотреть на ее фотку (самую верхнюю) от 08.06.2014.Очень точная фотка, вот такая Каряка и есть! Не прибавить не убавить… Какая беременность?Разве может в такой внутренней черноте,грязи что-то быть?

  14. А что Карякина Либерж сказала?А то я эфиры не смотрю

  15. Ой заипала,если ни её матери ни ей самой до неё дела нет — почему нас это должно волновать? Не,не волнует,пшла воооон

  16. против

    Элине почти 40лет,зачастую в таком возрасте даунов рожают.Пример Эвелины Блёданс.А если прости*утка нахватала скрытых инфекций от клиентов,то малыш может родиться глухим и т.п