Новости о здоровье Элины Карякиной


Новости о здоровье КарякинойКак уже сообщал наш сайт Dom2Novosti.Ru после потасовки с Сашей Задойновым, Элина Карякина попала на сохранение в больницу. По сообщениям от участников проекта, Элине вызвали скорую и медики решили госпитализировать девушку с признаками сильного нервного срыва.

Но уже на следующее утро в группе Элины появилось сообщение, что у нее все хорошо:

С ребенком Элины все хорошо

Да и сама Карякина уже с самого утра принялась бодро постить на своей странице в социальных сетях рекламу. Так что фанатам Элины вряд ли стоит волноваться.

О состоянии Элины

Пока еще неизвестно, отпустили ли Элину или ей придется провести в больнице еще несколько дней.

26 комментариев

  1. Так она Карякина или Камирен? И еще, не совсем в тему:давно перестала смотреть эфиры, черпаю информацию только отсюда. Рустик Калганов все с нарощенными куНдрями ходит?

  2. Нандита

    Состояние ее здоровья…Психического точно не очень.

  3. Вопрос отпал сам собой. Не успела написать здесь комментарий, как появилась новость о Рустике Бледнолицем. Он с косой и…тадам!…с красивой девушкой.

  4. Элину из больницы отпускать нельзя, переводите сразу в дурку.

  5. Февронья

    Чет не поняла,ей к ее резиновым сапогам авоську»подогнали»..?

  6. Добрая

    Одну участницу, помнится, уже помещали в психушку и больше про нее ни звука в эфире

  7. Февронья

    Сумочку из рептилии от..Хунь Сунь Чаяsmile

  8. с-света

    да кому они нужны…. смотреть не на что… Раскоряка НАДОЕЛА… да и Задов…ТОЖЕ…. НЕ ИНТЕРЕСНО….. ДОМОЙ ИХ…..

  9. Опять эта нервнобольная выставила свои мужские ноги на показ -когда же она уймется ляжет на дно и позывных о себе перестанет подавать! Как человек не поймет что опротивел всем своими поступками и внешностью -не ужели ее мамаша не читает отзывы о своей дочери не видит в каком она состоянии -постоянно на грани нервных срывов ее нужно ей забирать с проекта и лечить !

  10. с-света

    эта Раскаряка то придет….то уйдет….НУ ХВАТИТ народ СМЕШИТЬ…
    самой то не СТЫДНО…. а у Задова не стерлось ли одно место … ну столько у него девок было…. короче полный отстой….

  11. горбатого могила исправит!

  12. Марусенька

    Давно меня тут не было, почитала сейчас все новости о беременности этой наркоши!Это просто жесть,а Саня конченный лох!Мне знаете какая картинка в голове нарисовалась)))))Скоро эта беременная семейка как Гусевы и Пынзари откроет свой магазин одежды.Эта же дура все свое костяливое тело в мир «моды» тулит!Так хоть каким боком, торгуя китайской одежонкой. Ждем бутик Zadojnovy!!!! Ахахахах))))))

  13. Кого на шмотки раскрутила?

  14. Нандита

    …Являясь самой при этом рептилией.

  15. СюсяПусяКрутизна

    Госпитализирована с сильным нервным срывом)))))?? так это по части психиатрической, а не скорой))))

  16. В этом вся Карякина:шмотки,шмотки и шмотки и в интернет.Раскрутит какого-нибудь лоха или даст за шмотку и мы счастливы.Фу мерзость.Её к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя,даже поиграть,не то,чтобы своих иметь,Она же шизофреничка.

  17. Февронья

    Ульяна))извинтиляемся,издалека не рассмотрела:)smile

  18. Задойновского питона придушила окончательно и сделал из него сумочку?

  19. Как наверное сейчас угорают Самсонов и Феофилактова, если наблюдают за проектом. И радуются, что не они вляпались в это.

  20. Самнамбула

    Оргам стоило бы задуматься, рейтинг рейтингом, но какой образ беременной женщины они показывают на всю страну! Алиана-обезьяна это просто кошмар, но эта история видимо затмит преведущую…. Как ОВ лихо затмила позор ИА.

  21. Карякиной бумеранг за Женю,отрабатывала гонорар провокациями с Антоном, теперь получай ответочку от коллектива, а Женька оказалась не дурой, уйдя с проекта и не возвращаясь. Жалкие они все там, всё повторяется по спирали, придумали бы что-то поновей и поинтересней.

  22. Вреднючка

    О, Боже! Она до сих пор продолжает всех уверять, что она состоятельная дама!!! Ну сколько уже можно!? Все дано поняли, что она сама нищебродка и нет у нее на шопинг 500 тыс.руб на карточке!!! Нет же, нужно лежа в больнице, находясь в положении продолжать вешать лапшу на уши про сумку из питона и сожалеть, что не побывала в этои году «в своей любииой Азии»!!!! Жесть просто!!!!! Как же она меня вымораживает!!!!!!

  23. Какая беременность у этой Раскаряки может быть и совместная жизнь с Задом если Зад постоянно между сюжетами показа приглашает к себе на проект девок !Развод-приход сделали Раскоряжене и сюжет сляпали на коленке для этого!

  24. Ярославль

    Очередная распродажа в интернет-магазине, по себе знаю, качество так себе, но доставка действительно быстрая. Зап…делась бабенка!

  25. Марина

    Смешно смотреть на детские понты 30 летней барышниsmile

  26. Аннитка

    Тваю мечту,сама в больнице,а пишет о вещах,наверно она с пузом будет трусы рекламировать.если в голове нет мозгов,у опы не займешь…