Зрители поражены поведением Ксении Бородиной на лобном


Зрители поражены поведением Бородиной на лобномВчера в эфире были показаны разборки Саши Гобозова с мамой из-за того, что она без разрешения пришла на выписку Алианы. Лобное получилось жарким, хотя в эфир вошло не все из-за вырезанного мата Гобозова.

Но зрителей поразила не только ругань Саши с мамой, уже ставшие для всех привычными, но и поведение ведущей Ксении Бородиной.

Бородина о ситуации с Гобозовыми

Бородина полностью встала на сторону Ольги Васильевны и стала буквально нападать на Сашу с претензиями и требованиями помириться с мамой. А в конце когда разозленный Гобозов покинул лобное со словами, что его ждет дома жена и сын, Ксения заявила: «А у меня дома дочь, а я тут твои проблемы обсуждаю».

Зрители нашли только одно объяснение поведению Бородиной — она была хорошо «навеселе». Ведь судя по ее наряду, она приехала на работу со свадьбы своих друзей, где была вместе с Терехиным и Бузовой.

Мнение о поведении Бородиной:

Мнение о Бородиной на лобном

25 комментариев

  1. а вы экспертизу на наличие алкогол в крови делали? вот Ксюше и надо подать в суд на клеветников

  2. Иришка

    Вот именно. Со «звездной болезнью» Гобозова с ним только так разговаривать и надо, по-другому он уже не понимает. А у Ксюши должен быть адское терпение работать с такими участниками. Так что не вам судить.

  3. Крутая

    Бородина, да, и Бузова, ясень пень проплачены оргами для защиты ГОВна)))))))))))))))))

  4. Фрекен бок

    Адское терпение? Она ведущая, ей за это деньги платят, она не разбирает проблемы Гобозова, а просто поддерживает дискуссию на заданую тему. Тож пойти что ли сказать начальству, что я не дома с детьми, а тут ваши проекты разбираю! Она просто ведущая, и просто выполняет работу, и так хамит — кошмар, ладно бы хамила тонко и интересно, а хотя все в рамках проекта smile

  5. йцукен

    что б ГОВно это долили и лелеяли)))))))

  6. Да Бородина охамела! Еще раз убеждаюсь, насколько она скандальная. Внешне девочка-припевочка, а, как прицепится, не отодрать. Бедный Терехин!!!!

  7. йцукен

    очепятка…холили конечно)

  8. житель Минусинска

    правильно Бородина сказала, гобозов вообще обнаглел!! раз у него дома ребенок нех*р вообще приходить в Дом 2!!

  9. Светлана

    Не понимаю, как можно встать на сторону ГОВны???Тем более ведущей…они не должны быть предвзятыми!!!

  10. Нандита

    Борода давно невменяема.Мася Мурзикович что-ли,ей дал такую уверенность?!
    За ведение(хоть и не очень качественно)Д2,собственно,бабло и получает.
    Вести себя надо бы соответственно уровню ведущей,а не не участницы(причем не самой лучшей).
    ПИчалька-то,с Бородой получается.

  11. Поддерживаю Ксению!
    Да, она вела лобное место жестко. Но ничего неприличного в её поведении не было.
    В конце концов, надо же было поставить на место эту скандальную «звезду» Гобозова с его истеричным выступлением где «все претензии в одну кучу».

  12. На Бородину последнее время смотреть противно, оч она похожа на сварливую неудовлетворенную бабенку, вечно недавольная.

  13. Надо бабло тнт отрабатывать.Что беситься-то? Это всего навсего работа.Не на заводе же в три смены!

  14. Орги и ведущие сами распустили Гарбузо-Асратян а те не раздумывая сели им на шею сжав ее ногами выторговывая для себя все -и випдом и повышенные оклады и разгульное хамское поведение -вот хлебайте теперь Габузовскую матершину этих вами ведущие созданных и избалованных «звезд!!! Нам зрителям они уже давно опротивели !

  15. Февронья

    Бородина не зря недолюбливает эту парочку:дояра и свинарочку.Просто мы многого не знаем,то,что остается за кадром..В любом случае,у ведущего не должно быть предвзятостей,он должен быть обьективен,иначе быть бардаку(что мы и наблюдаем).При Собчак такого не было..

  16. Ленчик

    Ну может выпила хорошо, но заметно внешне не было! А защита ОВ ну нет у Бородульки свекрови вообще и такой свекрови в частности. Не понять ей Алиану.

  17. дд капут!!!

    Она и сама недалёкая. До Собчак ей ползти и ползти… Ну а то , что навеселе — так не впервой

  18. Бородина хабалка и говорила на единственном доступном Гобозову языке. А как еще? Все же тут посмотрели ролик тот с его матюками? А Ксюха должна была потом нежно с ним общаться послушав его матюки?!?!? это уже точно переснятое мы смотрели, поэтому она на него так наезжала. А поначалу может нормально общалась с ним.

  19. От такой «красоты» и ослепнуть недолго))))
    Пы.сы. Наталья, лечите нервы))))

  20. Смотрела эфир, ее фраза про дочь дома меня тоже просто порвала от смеха. Еще с такой наглостью в голосе. )))) Ну ты отдай свои тыщ 300, которые как ведущая получаешь, желающие на твое место уже в ряд стоят, и вали домой к дочери!!!

  21. Vesna, 300 тыщ?)) берите больше, Собчак как ведущая дурки получала 3 ляма в месяц. Борода, думаю, получает не меньше миллиона.

  22. Согласна! Никто не заставляет ее копаться в белье Гобозовых. Не нравится- не ешь, ищи себе другую работу, например, в садике нянечкой, поближе к дочери.

  23. анти фанат

    О чем речь? Она также любительница бабла и естественно она будет стоять «горой» за бабку,ведь сейчас проект держится исключительно только на О.В.

  24. Не считаю ее Бородиной! Она для меня Амоева!
    И ребенок у нее ее породы. Маленькая Амоева)

  25. Ярославль

    Будешь тут неудовлетворенной, если твой бойфренд Мурррррррррррррзик))))