Алена Ашмарина наконец-то проявила характер


Алена Ашмарина проявила характерАлена Ашмарина долгое время была чересчур тихой, спокойной и покладистой, не проявляя эмоций, даже когда ведущие намеренно пытались выдавить их из нее.

Но совместное проживание в вип-доме с Алианой все-таки вывело Алену из себя, и девушка наконец-то устроила Гобозову скандал. Алиана навела в доме уют, разложив по диванам подушки со свадебными фотографиями с Сашей и развесив по стенам семейные фото.

Алиана развесила фото

Естественно, это взбесило Алену, и она поставила Гобозову ультиматум — либо бывшая жена, либо она. Конечно, многие уверены, что Алиана намеренно выводила из себя Алену, «метя территорию». Алиана довольно пренебрежительно отзывается о новой пассии Саши, и, скорее всего, просто ревнует мужа.

Алиана об Алене:

Алиана об Алене

Мнение Алианы об Алене

Алиана об общении с Аленой

12 комментариев

  1. когда же она перестанет городить чушь…)))

  2. Нандита

    Метит территорию.Офигеть.С другой стороны,они обе сучки и они обе метят ореол своего проживания,борясь за одного хроменького кобелька.Только разными методами.

  3. Ревнует, еще как ревнует. Да и кто бы на не месте (не дай Боже) не ревновал? Я вообще не понимаю, как можно через такое малое количество времени смотреть как твой муж (почти бывший) с какой то другой телкой почти на твоих глазах спит. Уму непостижимо. Хотя, я не понимаю и её с Ильей, и вообще многие ее задвиги, но это уже другая история.

  4. ДД капут!!!

    «она странная!»- заявила Алиана… ню-ню

  5. алиана.хуже тебя найти сложно.а лучше и искать ненадо.все

  6. Кот первый

    Эти метки бальзам на душу Говновоза! Еще раз показывает его значимость в ее жизни! Глупая, еще и песню ему посвятила!

  7. С чего бы вдруг? Нарк*тики закончились что ли? Примет дозу — успокоится. Будет дальше закрывать глаза на «шалости» гобозова. Ни самоуважения, ни стыда, ни достоинства у Ашмариной нет. Об такую только ноги вытирать.

  8. Волкова

    В каком-то эфире страшко Асратянша сказала,что рада,т.к.муженёк не нашёл девушки достоейней,чем она.Али,достойней тебя-даже кузнечик!

  9. Амалья

    То-то, тебя «достойную» не знают к кому приткнуть! Нашли лопуха Илюшу, которого от тебя воротит. Но,к сожалению, за халяву и он согласен тебя страшко Асратянка потерпеть, и ничего более…

  10. Лидуся

    Какая же эта Ашмарина страшная, облезлая, просто лохудра неприбранная. Живёт на проекте в качестве подстилки Габозова, а вчера вдруг вспомнила, что у неё тоже ребёнок есть. Упаси Боже от такой мамули! Зато во вкусе этого бабуина Габоза! 🙂

  11. первая Татьяна

    Проснулась длинноликая наша, что табле-точки с тра-вкой забрали, вот она и пришла в себя на время, пока домой не съездит и запасы не пополнит, я удивляюсь.
    **

  12. Ой, голос прорезался после косячка…..
    правильно али сказала, хоть и дура малолетняя, про шмару она » странная» х*р ли если талеточки каждый день глотает