Дом 2 Новости

Дом 2: новости и слухи, все самое интересное об участниках телепроекта

Александр Рогов и Лера Мастерко

Александр Рогов и Лера МастеркоПоследние дни Лера Мастерко только и говорит, что о своем стилисте Александре Рогове, который работает над ее внешним видом в передаче «Золушка. Перезагрузка». Явно видно, что Лере очень льстит дружеское общение с модным московским стилистом. Александр даже пригласил Леру в ночной клуб, естественно без Николая Должанского. И лишь угроза Коли, что если она пойдет на свидание с Роговым, они расстанутся, остановили девушку.

Хотя, очевидно, что Лере очень нравится Александр: она радостно улыбается каждый раз, говоря о нем. По словам Леры, она первая участница «Золушки», с которой Рогов захотел пообщаться в неофициальной обстановке. Оказывается, он тоже давно смотрит и любит проект Дом 2 и Лера ему нравится, как участница. Хотя многие зрители в сети высказывают мнение, что общение Александра Рогова и Леры Мастерко всего лишь пиар-ход, чтобы привлечь внимание к передаче.

Интересное об Александре Рогове

  • Александру 30 лет, родом он из Тулы.
  • Учился в педагогическом университете в Туле, работал телеведущим на местном канале, а потом поехал покорять Москву.
  • Уже давно сотрудничает с каналом ТНТ. Работал ассистентом режиссера шоу «Голод».
  • Как стилист и арт-директор сотрудничал со многими глянцевыми журналами (Vogue, Harper’s Bazaar, Esquire), работал для Dior, Chanel.

Отзывы

  • Irina 48 let 19 Фев 2012 в 6:02 пп

    Рогов — красавчик, и не только бы лерка повелась на него, но она понимает, что она не его муза, а колина, поэтому и не пошла на вечеринку. Ох, где мои семнадцать лет, не на большом коретном, я бы с роговым замутила, если, конечно, он не гей, как утверждают некоторые сми. Может лерка из-за этого и не пошла с ним?

  • Alina 20 Фев 2012 в 12:23 пп

    ниего у них не получится, рогову это нахер не надо))просто хочет лишний раз засветиться) а на счет гей или нет/ как мне кажется ему все таки девушки нравятся)

  • аннеточка 20 Фев 2012 в 3:27 пп

    я уверена, что это просто пиар. зачем рогову такая девочка, как лера??? совершенно обычная, ничем не примечательная. леркин вариант, это коля. но она думает, что слишком хороша для него. но это не так! )))

  • Irina 48 let 20 Фев 2012 в 3:47 пп

    она думает, если она колю на много младше, это для него подарок, а то, что хабалка и неинтересная внешне, она этого не знает, думает, что все, что она вытворяет, это в порядке вещей. последнее время на нее вообще отвратительно смотреть.

  • евгения 20 Фев 2012 в 5:58 пп

    может, лера мастерко в новом виде от стилистов и будет симпатичной, но сейчас я не могу представить ее рядом с таким, как рогов. лера — колхоз колхозом сейчас, и ведет себя, и выглядит как колхозница.

  • альбина 20 Фев 2012 в 10:55 пп

    рогов колхознее

  • Irina 48 let 20 Фев 2012 в 11:49 пп

    да она никогда не станет леди, действительно колхоз

  • Николь 21 Фев 2012 в 9:05 пп

    смотрю последние эфиры леры, она похоже играет в какую-то странную игру. сначала накинется с кулаками на колю, а когда он от нее отбиваться начинает, орет, как резанная: Не бей меня! Что ты меня бьешь! Уже просто смешно на это смотреть. А что Коля должен стоять и терпеть, как она его лупит??? Вообще, ей надо не стиль поменять, а пойти туда, где ее манерам научат! Хотя такую уже поздно перевоспитывать.

  • Irina 48 let 22 Фев 2012 в 2:36 дп

    Коля тоже играет какую-о игру, что-то у них там не кашерно. Неужели сценарий?

  • Надик 24 Фев 2012 в 6:25 пп

    не знаю, может они решили держаться друг за дружку? так и будут новые Венц и Катя. вон Лерка уже его в кровать к себе пустила рядышком спать. кто знает, чего она завтра ему позволит. )))))

  • кэтти 24 Фев 2012 в 8:37 пп

    я поражаюсь, как лере самой от себя не противно. не нравится мужик, зачем мучить себя? проект того не стоит. а насчет рогова, это пиар! она ему не нужна, это сто процентов!

  • Irina 48 let 26 Фев 2012 в 1:07 пп

    а лерочка доигралась, николка уже с раей пару создал

  • юлия 03 Апр 2012 в 4:17 пп

    Лера конечно такое позорище. Крутит своим безпонтовым хвостом. Как девушка она совсем не интересная и не яркая. Молодая,тупая. Не придерживается советов стилистов вообще. Даже усы свои не удаляет, как ей советовали, ей даже полоски подарили. А Рогов стебался над ней. Леха перестал быть клоуном, девку нашел. Колян бы тоже не велся на это безобразие. Он не красавец, но воспитаный и здержанный. А эта с*ука провоцирует его, потом верещит… Вообщем отвратительная особа.

  • Кристина 09 Апр 2012 в 12:46 пп

    Рогов вообще крутой!!!!! Такой красивый, и седина ему идет!
    Все кто против него, дураки!
    И еще, классная бы у них с Леркой пара получилась, на них когда смотришь, то они прям светятся, особенно Александр….)

Ваш отзыв