Лера Мастерко — новый имидж после программы «Золушка. Перезагрузка»

Новый имидж Леры МастеркоЛера Мастерко приняла участие в программе «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ. В этой программе ведущая Аврора и стилист Александр Рогов помогают девушкам преобразиться и найти свой стиль в одежде. Над героиней работает целая команда специалистов: стоматолог, косметолог, визажист, стилист и даже мануальный терапевт.

Пока еще видео «Золушка. Перезагрузка» с Лерой Мастерко не вышло. Первые результаты смены имиджа Валерии появились еще давно. Настя Ковалева выложила фото с Лерой со слегка увеличенными губами. В недавнем эфире Лера, кстати, сама упоминала, что ей будут делать губы. На Доме 2 губы увеличивали многие девушки: это и Настя Ковалева, и Женя Феофилактова, и Рита Агибалова, так что теперь и Лера пополнила их ряды.

Выложены новые фото!

Фото Леры Мастерко до «Золушка. Перезагрузка»

Лера Мастерко до изменения внешности

А вот фото Леры после передачи «Золушка. Перезагрузка».

Первые фото после начала работы стилистов

Лера Мастерко увеличила губы: фото после Золушка. Перезагрузка

Финальный результат!

Лера Мастерко после программы "Золушка. Перезагрузка"

56 комментариев

  1. Irina 48 let

    на транса стала похожа, может, это на фото так вышла.

  2. Irina 48 let

    Николай — это ее последний шанс, причем очень хороший шанс, она его недостойна.

  3. Не знаю, я думаю, зря ей сделали открытый лоб, лучше б косая прямая челка, было б здорово!!! А так да, немного на мужика смахивает. ))))

  4. Светлана

    Ужасно! С такой формой лба ну никак нельзя его открывать!

  5. катерина

    чето ваще никак…

  6. Лариса

    Из Лерки женщину-вамп что ли хотели сделать? Не получилось, не ее это.

  7. Оленька

    Мне на этом фото она не нравится. Лучше бы ей нарастили волосы немного и выпрямили утюжком. Как она будет укладывать свои коротенькие вьющиеся волосы? Это мучения каждый день будут. Ей стилисты сейчас все уложили, зализали, а как вымоет голову, самой выпрямить короткие волосы трудно. Вот увидите, будет ходить с головой, как одуванчик, через какое-то время, когда замается выпрямлять.

  8. Irina 48 let

    volosi ne zubi-virastut, gelouron 4erez pol goda proydet i budet lerka prezhdney krasavizey. Teper na s4et stilistov; dumaü reshili postebatsy nad valeronom, kanalodin TNT, ne lüdi po spisku i zhahnuli po polnoy, eshe ne videli,4to po garderobu predlozhili…

  9. Irina 48 let

    А по-любому — николашка рулит(((

  10. Уродка, она и в Африке уродка. Взрослого мужчину бить, считай, что на отца свою руку повысила…. продажная, за сапоги опустилась ниже плинтуса хаха. Транс, ты ну не девушка.:D

  11. Марина

    вообще никак(((

  12. хорошая девочка-Мастеркова Лерочка! язык подвешен, мозги есть, ВСЕ У НЕЕ ОТЛИЧНО БУДЕТ!!! просто надо от Николая убежать подальше или лупасить его посильнее-))

  13. Ленчик

    Лера, перестань мазать губы красной помадой, тебе не идет! И от Николая беги, это да, соглашусь!

  14. да.Ленчик права!красная помада ужас и старит!

  15. Ну,что оставил он на тебе синяки?тебя надо убить,а не бить.:Dсверху все видно,как ты со взрослым обращаешься.

  16. Галина

    Впечатление, что из женщины хоть и отвратительного поведения ее превратили и не в мужчину, и не в женщину, что-то среднее между названием мужчина-женщина+ не пойму кто!!!!!Как же стилисты ее невзлюбили разве можно превращать в живого человека в ОНО……Явно не идет ей этот имидж как неужели у ней нет собственного представления о полученного результата? неужели она настолько бесхребетна, что над ней явно стилист подшутил, а она все схапала….!

  17. Ужас, стала похожа на Зойку Космедимьянскую

  18. Татьяна

    Ужас ужасный. Мужик мужиком. Никакой женственности не было и похоже, с новым имиджем, не прибавится. Лучше бы ее говорить научили, а то с речью совсем беда.

  19. На фото — действительно ужас! По поводу Коли, да он же показал свое истинное лицо (оно такое же как и внешность), что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Раньше его мне было действительно жалко, теперь одно чувство вызывает — омерзение!!!

  20. Кошмар!!!! И так была не ахти, а сейас и подавно урод. трансуха. фууууу…. блевать тянет от таких изменений. Коля теперь слишком хорош для нее.

  21. Как на нее тошно смотреть, друг хоть узнала бы, что о ней думают люди. Я то до сих пор думала, что это не ботекс:D дура ты транс.

  22. Это не баба , это мужик УЖАААСС

  23. аннеточка

    девушки, да ладно вам. мы ж еще не видели конечный результат. может, мы все ахнем от восторга. а фото.. ну всегда бывает неудачный ракурс и т.п.

  24. альбина

    раньше было лучше

  25. Irina 48 let

    да как бы она не выглядела, а душонку не переделать, злющая, как бешеная собака. может, в жизни она другая, а на проекте у нее роль такая?

  26. Лерочка — это Хабалка из провинции, сплошной ор, оскорбления и махающие руки. Как это можно показывать на всю страну (и не только)? Да и др. участники не лучше. Всех привлекает Москва! Права Ваенга — надо закрывать эту лавочку! Позорная передача!

  27. Николь

    да не закроют дом 2 в ближайшее время. недавно читала, что пакет акций тнт прикупил газпром. думаете, им выгодно закрывать один из самых прибыльных проектов? )) так и будет это идти, пока бородина и собчак на пенсию не уйдут.

  28. А мне кажется это вовсе не фото после!!!! Перемен то и нет!!-Зачёсаны просто волосы, в любом случае ей волосы покрасили бы, а на фото отросшие волосы-родного цвета))

  29. Анжела

    Ужасно!!! На парня стала смахивать, ни какой женственностью даже не пахнет. Можно сказать, что над ней пошутили стилисты!!!

  30. наталья

    ох лера, лера будешь плохо с коленькой обращаться, я приду и отобью. он единственый мужик на проекте, другие еще хужи по трезьвяне женщин бьют, а уж по пьяне и не представляю.

  31. Ой, бред! На этой фотке она старая, страшная и похожа на мужика. Раньше и то была лучше!

  32. Анжела

    Лера на твоем фоне Николай совсем ничего.

  33. Светлана

    Николай, в сравнение с Лерой — интелектуал. Лера! Это Николай получил хорошее воспитание, а по тебе психиатр плачет! Теперь у Николая есть шанс познакомиться с адекватной девушкой. Главное, отношения строить на трезвую голову. А с Лерой, пожизненная каторга.

  34. Ничего не изменилось, как ходила лохматая — так и ходит(((

  35. Алексей

    Николя красава… Лера!!! Ты просто дура…

  36. Лера никого здесь не слушай, ты просто неотразима… Они просто завидуют, после перезагрузки ты стала шикарной и женственной…. А вы бы все тут язык за зубами держали комментаторы беспонтовые!!!

  37. Вторая перезагрузка Петрухи Мастерко)))))

  38. Да вы что такие злые то все люди а?!!!??? Лерочка, ты хорошая девчонка и не слушай никого! Небось такие красавцы за мониторами сидят….! после перезагрузки стала милашкой! Очень красивый цвет волос, а одежда тебя стройнит просто невероятно!!! Удачи тебе

  39. Перезагрузка — это когда радикально что-то поменяется. Вроде и красили Леру и стригли, но ничего не изменилось. если бы не видела передачу, то и не поняла по эфирам, что Лера уже «красотка».

  40. Настя Ковтун

    Мне кажется она стала ещё лучше, а вы завидуете!

  41. фу!!!!!!!! двойник шипокляк!!! стремачка! продалась за сапоги!!!

  42. у Леры нормальная внешность. Да, не супер красотка, но и не уродинка. А по поводу ее «остренького язычка» скажу так: с волками жить — по волчьи выть.

  43. А че вы все Коляна защищаете? Уверена,что ни одна из вас не стала бы с таким … жить! Это не мужик, а самое натуральное посмешище!!! Позор! Стыдно смотреть!!! Коля проваливай домой — не позорься!!!

  44. Я так понимаю, тут каждая коментирующая мечтает о престарелом муже алкоголике! Ха ха ха!!! Дамы, желаю вам удачи- в России таких много!

  45. Лерка, верни свой образ обратно, ты выглядишь ужасно, страшно, старая, вообщем под стать Николашке…..

  46. Распустила Дуня косы и ни одного матроса

  47. зарема

    Мастерко-просто ужас!!!!В ней ничего красивого нет-ни красноречия, ни душевной красоты,ни фигуры, ни лица!!!!!видно что с глубинки в люди пробилась!!!!!!

  48. почему нельзя после 30, боитесь что не справитесь? Я даже и не думала, что ваши героини моложе 30 они такие страшные,наверное вы специально таких отбираете. очень хочу участвовать, если это возможно вашим регламентом.

  49. Ой,с ней хоть что делай-не поможет!Тот случай,когда даже пластика бессильна!

  50. да голубизна постаралась. своего кореша из профурсетки сделали.лошадь она и есть лошадь

  51. весь ее словарный запас выложен на сайте хабалка. ру. она там вечно свои афоризмы черпает, ума на большее не хватает. хоть и в семье алканавтов росла.

  52. Евгений

    фу какая мерзкая мастерко!! Ненавижу ее. Фууу бл*я.ь.

  53. ириска

    тут много мнений интересно посмотреть на всех этих людей.какая она старая.да выглядит старше.но не настолько насколько тут пишут….все мы не идеалы инадо начать с себя….просто девушка не может понять чего хочет.зато интересная…не амеба и не заискивает..не стадо…

  54. анфиса

    на самом деле не видно никаких перемен!Как была «колхоз»,так и осталась.Если видели ее мать-вульгарная провинциалка,дочь ее копия.ТНТ зря тратит на Мастерко время и средства-с ее амбициями,маленькой душонкой и такой внешностью на передаче не найти парня,только разве где в совхозе,да и то возраст то тикает…

  55. МАДИНА

    НУ ВООБЩЕ ЛЕРА МЕНЯ ТАК БЕСИТ!!!!!!КАКАЯ БЫЛА ТАКАЯ И ОСТАЛАСЬ

  56. Амалья

    Как была «доярка» так и осталась!Ну нельзя из приезжих из Урюпинска сделать красоток!Их сразу видно.Красивых девчонок много по всей России,но когда она такой родилась! А когда сделанная, то это хуже чем было. Никогда вы не будете выглядеть «москвичками» и «петербуржинками»… так что где человек родился, там и сгодился, и не лезте вы все в столицы, а уж такие не воспитанные хамки как Мастерко, тем более.