Лера Мастерко опять сменила имидж

Лера Мастерко покрасиласьНедавно Ирина Александровна рассказала, что Лера Мастерко опять перекрасила волосы. Поклонники шоу гадали, в каком же образе появится Лера — блондинкой или брюнеткой. В итоге оказалось, что Лера стала блондинкой! Напомним, что на проект Лера пришла с русым цветом волос, от которого ее избавили стилисты программы «Золушка. Перезагрузка». Лера долго ходила рыжей, но, похоже, опять решила вернуться к более привычному для себя светлому цвету.

Фанаты Леры гадают, для кого девушка решила преобразиться — для ее нынешнего парня Сергея Сичкара или же она старается привлечь к себе внимание Алексея Самсонова. Ведь многие подозревают, что у Мастерко все еще не прошли чувства к Самсонову и она хочет вернуть его. Да и всем известно, что Самсонов предпочитает блондинок…

Лера Мастерко стала блондинкой

Новый цвет волос Леры Мастерко

Кстати, в детстве Лера тоже была блондинкой:

Лера Мастерко в детстве

17 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Всё равно колхозница.

  2. Как они все надоели!Эти участники просто стая шакалов,только Лера нашла нормального парня,как Сергей,они ей про Самсу напоминают.Да кто такой Самсон,почему она должна его любить,когда рядом-любящий и заботливый красавчик Сергей?

  3. кетрин мексика

    ни чего особенного,всё такая же((((((ни чего интересного….

  4. Опять стала скучной. Но ей очень шел этот рыжый цвет. Ну правильно какой была такой осталась! Ничего не меняется

  5. А на мой взгляд отлично Лере блондиночкой! С этими ее рыжими волосами, особенно когда она их не помоет-не уложит толком мне иногда продавщицу с базара напоминала. А так прямо даже моложе выглядит.

  6. Лучше стало. а на счёт самсонова,так бред, что в нём инересного,кроме его пантов.

  7. Да у Самсонова в девушках главный приоритет много бабок и крутая тачка, а блондинка-брюнетка уже второй вопрос…..Кутузова кстати была шатенкой. Лера на фотках здесь симпатяшка, всегда бы так выглядела! А то как покажут ее иногда с Сергеем вдвоем в комнате, на ней не пойми что надето…

  8. Татьянка

    неказистая она. хоть рыжая, хоть блондинка. Но молодец, что ухаживат за собой. ПРи таких исходных внешних данных другого ничего не остается

  9. Аленка

    а мне тоже кажется так лучше! рыжей пошлая какая то она выглядит.

  10. Викуся

    Почему говорят только о внешней красоте. Толку то от пустышек (мягко говоря). Мастерко очень даже ничего. Вы посмотрите на остальную миллионную армию -что все имеют идеальную внешность???? Не родись красивой, а родись счастливой!!!!!!!

  11. Так смешно, приходят простыми (чаще искренними), а спустя несколько месяцев вид под гламур и типа Я Звезда) мб так и надо)))) ведь девочка должна знать себе цену.

  12. РЫЖИЙ ЕЙ БЫЛО ЛУЧШЕ….. А ТАК КАК ВСЕ….

  13. Лерка такой зайчик на детской фотографии. А со светлым цветом волос мне тоже больше нравится.

  14. Любовь , что вы орете !? мне она симпатична- с белым или рыжим цветом волос, молодец что она меняется, судя по последним эфирам Сергей неплохой парень, если только не поддарошостся этому влиянию, самсонова,колеса да вари, а так все должно быть хо

  15. Татьянка

    люди не меняются, иеняются только их маски. Лерка пацанка с быдляцкими наклонностями,и даже образование не может этого перечеркнуть.Просто сейчас пытается взять очредную высоту. Пройдет время и все вернется на круги своя. Долго притворяться трудно.

  16. Викуся

    Так они все там притворяются. Вспомните приход многих и как они выпендриваются потом!!!!

  17. Татьянка, да может и нет. Если Серега окажется достойным, может Валерон и не начнет опять быдлить… Кому охота быдлить и ругаться, если в личной жизни все супер.