Элина Камирен требует алименты от Саши Задойнова

Элина Камирен устала, что Саша Задойнов не платит алименты и решила подать на него в суд, чтобы получать часть его немаленькой зарплаты.

Камирен подает на алименты

Элина о своих расходах

Камирен о расходах

25 комментариев

  1. ВРЕДИНА

    За интервью она уже получила гонорар. Жаба страшная

  2. ВРЕДИНА

    Ей больше 33%÷2=16,2% от его зарплаты не светит

  3. это задойнов в миниатюре)))

  4. Элитный детский сад?

  5. Редиска

    Посмотрели на «звЯзду» и стали меньше заказывать.Для тебя же от 150 тыс-копейки?! Уже не н@сасывает на все,а раньше 500 тыс. на покупки,были времена-сны сказочные снились.

  6. Сама в штанах и в вечной куртке на плечах, а ребенок даже без колготок…

  7. Пончик

    Зачем ей алименты, когда ребёнок сам в инсте зарабатывает? Конечно, бабла много не бывает, но пора и поумерить аппетиты — перейти с кожи аллигатора на полиуретан)))

  8. Валерия

    а кеды эйчэндэмовские, сыну на распродаже брала))) не знала я, однако ж , что с алигаторшами в одном шопе отовариваюсь)))) С другой стороны, вот так ей и надо, смотрю ее с 13г и все это время она заливала про джинсы за 70к, угги по 150к, роды в майами и дизайнерские платья. В целом, складывается вопрос, зачем ей одной жить в мскве? Ехала бы уже в свою тюмень к маменьке, там и необходимость в большинстве трат автоматически отпала бы. Москва ее прожевала и выплюнула.

  9. Его 5 тысяч будет для нее прибавкой??? Больше ей ни один суд не присудит с его заработков))был бы олигарх, а так босяк практически. Элинка видимо совсем до ручки дошла или мстит. Видимо надеялась, что он к ней вернется

  10. губу тозакатай обратно.25% ты от официальной(по трудовой)получат будешь.А так подавай,через суд.Как с официально неработающего,но обязаного платить,примерно 8000тысяч рублей тебе судебные приставы пересылать будут.Ты ж боХатая,нафиг тебе эти копейки 8шт?))))

  11. Даришка

    Разгубастилась Элинка на 25 %. она забыла,что у Задоя есть еще дочка , а алименты на двоих детей составляют 33 %, значит на каждого ребенка выйдет 16,5 %.

  12. Золотая

    Где олигархи?В интервью-я живу на рекламные деньги((((Жалко ее, но какие деньги с Задова?Смех и слезы…….надо искать олигарха или жить на то, что имеешь и не роптать или искать возможность зарабатывать больше, нормальная работа, а не рекламные деньги(((Если жизнь так сложилась….а то малышка с голыми ножками, а мама в кожаных штанах(((((((

  13. дорогуша

    Да уж, раскататла губу на 25%, забыла что у него есть старшая дочь. Каряка что-то активизировалась, на всех в суд подает, и на Задоя и на ДД.

  14. Аленушка

    Раньше его 150 тыс на проекте ее не устраивали, все орала, денег он не зарабатывает, а теперь 25% — в самый раз!

  15. Дочку жалко. Родители- моральные уроды, один все на Шишелах резвится, игрульки все играет сценарные, девок перебирает, другая ногишом скачет на видео для мужиков….все рисуется и пытается прыгнуть выше своих рваных штанишек, а сама еле-еле концы сводит…..

  16. Вся в судах, бедняжка

  17. надежда

    25% она не получит от Задойнова, он не дурак. У него 2-е детей, т.е. у него 33% поделят на 2-их детей

  18. Верония

    Жорин спешит на помощь!

  19. Правда я

    Как она мыслит млять? Дурка бы ей Задовы деньги принудила бы его высылать- если к Михасу бы челом била…а она на дурку в суд подает, на Задова в суд… А если не выгорит?издержки судебные сама платить будет- а это нехилые деньги, а Задова спецом попрут с дурки, чтобы ей насолить против дурки суд она не потянет… Думать надо прежде чем сраться…

  20. По Семейному Кодексу 35% на 2 детей, то есть по 16,67% на ребёнка. Цифры 33% и 16,2 % неверные

  21. Матильда

    Зачем она так открыла рот на фото? Или это типо улыбка?

  22. Матрешка

    Что ж вас идиоток так в Москву то тянет? Нету там для вас ничего. Нету. А в дурке с контракта ндфл интересно платят и пенсионные отчисления? Тогда свои три копейки мамки наверное получат. А так алименты — обычное дело, чо из этого историю то раздувать. Сейчас по моему даже дело не рассматривается, а судебный приказ выдается и все.

  23. Вот не понимаю, всегда она себя на проекте выставляла очень обеспеченной дамой.Отчего же не купить квартиру в Москве в пристижном районе. Все же хорошо? Доча в элитном садике, есть нянька.С Задова последние штаны снимать , это как-то не по КамерХенски.
    Его нужно благодарить, что такую дочурку ей подарил.Ведь возраст у Элины уже не молодой..А копейки Задова, ну это же насмешка Элинка просто МСТИТ!!!Как говорится: С поршивой овцрсти клок. С Задова шерсти не наскрести, гладкошерстный он!))

  24. С поршивой овцы, хоть шерсти клок! (Сбой произошел ..вышло что-то непонятное))

  25. Ну а что Заду красиво жить не запретишь,но помешать можно….щас долги с двух алиментов накопит и станет невыездным. И не будет ему никакого сейшельского рая….да что там….даже Турции ему не будет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*