Алексей Адеев ждет рождения сына


Алексей Адеев ждет рождения сынаМногие помнят бывшего участника проекта Алексея Адеева. Причем запомнился Леша не самыми хорошими вещами — уголовным прошлым и Эрикой Кишевой. Но после того, как Алексей вышел из тюрьмы, он полностью поменял жизнь.

Недавно Адеев открыл собственную пиццерию El Bonifacio. И, хотя ходили слухи, что с бизнесом Алексею помог состоятельный отец его гражданской жены Натальи, Леша уверяет, что открыл ее вместе с братом-поваром на собственные деньги.

Фото от Сергея Адоевцева:

Пиццерия Адеева

В личной жизни у Алексея тоже все прекрасно. С Натальей он познакомился благодаря ее лучшей подруге Наде Ермаковой. На днях Леша сообщил, что они с Наташей ждут рождения сына.

Адеев сообщает о сыне

Но, очевидно, до сих пор Адееву присылают много негативных комментариев:

Адеев отвечает на комменты

Адеев с Натальей:

Адеев с женой Натальей

Адеев с беременной женой

9 комментариев

  1. еще один извращенец-зэк! фу! как надоели! понабрали гопников до сих пор расхлебывают! пед*ки! зэки трансы! и целая поляна бездельников и уклонистов! Предлагаю привести туда военкома и поголовно проверить все их патологии! Хотя!!!! Таких придурков нельзя допускать до охраны Родины!!!

  2. Нандита

    Тоже встал на истинный путь.Сомневаюсь…Но ведь все бывает(сарказм).
    О любви/почитании родителей/о детях/о Боге/помощи слабым/о гордости за Родину/об уважении к старости/о дружбе…И тут же все матом приправил.
    Исправляется,мля.
    Про Эрику забыл…С Габозом,видимо,вспоминают.И грустят…о бесцельно прожитых((((((((((

  3. Февронья

    Горбатого могила исправит….открыл кафешку с братком на спижженные бабки…

  4. Февронья

    С братком-баландерщиком(забыла уточнить);)

  5. Не верю, что человек,будучи взрослым дядей, год назад напоивший друга и залезший к нему в сейф за деньгами, исправится когда-то! Причем, вторая отсидка за воровство. Первая — то же самое. Тетку обворовал. А тут… изменился)) Бедная жена! Не удивлюсь, что и ее обворует

  6. Леша, воспитание тебе как раз позволяет это сделать

  7. Как можно было дать мужику, который дрюкал Эрику Кишеву?))) этой лохне Наталье и мудрейшей Алихамлу Гобозовой надо открывать клуб))))

  8. )))) Бугага, та же мысль, противно как то… Ладно быть Эрикой, там природа пошутила, или еще что, человек всею жизнь хе*ней мается, пришивае-отрезает. А Адееву чего, любит экзотику иногда?

  9. писец