Видео: Ольга Васильевна и Светлана Михайловна поругались, отвечая на вопросы


Светлана Михайловна и Ольга Васильевна поругалисьБутик «Лестница в Европу» одевает участников проекта, а они за это постоянно пиарят его. Так, недавно владелец бутика стал приглашать к себе участников проекта, чтобы они на камеру отвечали на вопросы фанатов.

На днях настала очередь Ольги Васильевны и Светланы Михайловны. Планировалось, что записывать видео с ответами мам будут по очереди, но услышав ответы Ольги Васильевны, стоящая рядом мама Алианы не выдержала и стала тоже задавать каверзные вопросы, например, о вставной челюсти Ольги Васильевны.

20 комментариев

  1. Самнамбула

    Все, их история слита в унитаз. Сейчас позорить российских женщин очередь семейства карякиных. А эти две швабры точно еще сильнее шоу делать будут.

  2. Нандита

    А за интервью отдельная плата?Ну,помимо основной зарплатки?

  3. перед летними отпусками и затишьем, орги рейтинги делают всякими способами…

  4. А дима зубы вставить не хочет?…что ж беззубый-и на телевидении….)))..

  5. Божеееее!!! Этот Дима!!!! Это ВЕНЦ в старости!!!!! БРРРРР ДРУЗЬЯ!!!!

  6. Я в шоооке!!!!! Дима!!!! Понюхай меня!!!!! Молодая не всегда решиться! Ну дууура! В клинику ее! На опыты!!!

  7. ну одно лицо с этим мужиком хахахах

  8. Февронья

    «..вся страна мне признательна….понюхай меня,Дима..»и т.д.,на 8-мой минуте мой мозг взорвался))честно скажу,не досмотрела:)Ток не поняла, почему С.М. в СЗ очках?Что-то у нее нижняя губа совсем,как у верблюда,отвисла..вроде бы от нитей все должно подтянуться))не в коня корм,как говорится…

  9. Не могу успокоиться! Сидит климаксная баба и говорит понюююююхай меня!

  10. а вообще,терпение тоже иметь надо,вот светка всё оглоблю из себя строит каменную,а сама влезает постоянно,держать в руках себя абсолюьно не умеет..и получается,старуха тут даже молодцом выглядела..я в трезвом уме,ребята)))

  11. и сколько бы не говорили, макаку свою воспитывать надо было,а то получается не посмотрела даже что за свекруха там,а теперь эта свекруха вся такая виноватая…чья бы мычала, дочь свою тупую научи контрацептивами пользоваться,а то клан нарожают как они это умеют таких вот

  12. ОВ настолько привыкла жить в конфликтах и слушать, что ее оскорбляют, что принимает с радостью эти унижения от всех!
    Кстати, а почему не откликнулась 90-летняя мама ОВ? не удивлюсь, что ее мумия сделать это уже не в состоянии. А кто-то еще твердит о заботе к маме. ОВ отреклась от нее и тусит с Русей

  13. Февронья

    Ирина)))90-летняя мумифицированная мама О.В.!!!!А-а-а,ржу ни магу))))Господи,прости мою душу грешную…..

  14. А что это Лошадина Михална в лавке этой ходит в бэйджике? На работу устроилась? Торгует дерьмецом вместе с зятьком?

  15. габоз забыл как маман его нестыковки с гулянками заминала, рука руку моет тогда мне подумалось

  16. Вообще обе хороши на видео, но СМ честно говоря хуже смотрелась. Как шавочка из за угла тяф-тяф. Про челюсть вставную чего вообще влезла со свои комментами??? У самой больное место про зубы???

  17. кто бы сомневался, что лошадь михайловна — дура!!!

  18. Анна Сергеевна

    СМ некомильфо смотрелась. Адекватные люди и так видят и понимают всю подлючность старой змеюки, Ваши выпады смотрелись нелепо. С какой гордостью и радостью она отвечала на вопросы про член Роберта, постановочные звонки мамочке( видимо номер забыла,от частоты общения)) 51 смска на позитиве))) а тысячи с какой она просто не замечает) а что, хорошая жизненная позиция))) очень удобная)) Светлана, учитесь. Эта поеденная молью интриганка просто кладезь гнусной премудрости и цинизма. Женька, молодец: ов, не агрессируйте)))

  19. Ярославль

    У СМ железная выдержка, я бы уже заехала в эту сорокавосьмитысячную челюсть…

  20. ульяна

    Как надоела старая дура!!!! Ужас, смотреть противно!