Алексей Адеев приходил на проект в гости

Алексей Адеев приходил в гости на проектНа днях Сергей Адоевцев, бывший участник, а сейчас штатный фотограф Дома 2, выложил в своем Твиттере интригующее фото с надписью «Он вернулся». Читатели Сергея стали гадать, кто же это, многие склонялись к тому, что это Глеб Клубничка или Алексей Адеев. Позже в подтверждение догадкам Сергей выложил фото Алексея Адеева, но, по появившейся в социальных сетях информации, Адеев просто заходил в гости на проект.

Фото от Сергея Адоевцева:

Алексей Адеев пришел на проект Алексей Адеев в гостях на проекте

Хотя стоит отметить, что многие возмутились от одного только предположения, что Адеева могут вернуть на Дом 2. Ведь он отсидел срок за мошенничество и не так давно освободился из тюрьмы. В последнее время многие говорят, что «на проект приходит разный сброд» — девушки с сомнительным прошлым и парни, не желающие работать. А достойные, яркие молодые люди предпочитают пробиваться на телевидение другими путями.

10 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    В гости он пришёл прозондировать эту бл..скую ферму, а вдруг его возьмут. Где что лежит не так. Затаривайтесь шкафами-сейфами с ключами в трусах.

  2. Ага. Наверно мечтает обратно, и напрашивается. Работать то его в нормальное место не возьмут, кому уголовник сиделец нужен. Проект последняя надежда.

  3. Лисонька Алисонька

    ппххахахах в гости он пришел.. к комууу??? там все новенькие! хоть бы уж так откровенно не врали.

  4. Лариска

    Кузин тоже сначала приходил в гости (на разведку), а потом осел там) Мне не жалко, что Адеев там зависнет, мб это придаст «перчинку», даже такой как он интереснее многих пятерых новеньких, это правда). Последнее время ловлю себя на мысли, что смотреть стала раз в неделю Дом2. С Адеевым смотрела бы чаще, этот человек связан со старым Домом2, а тогда он был интереснее, персонажи ярче и более запоминающимися, чем сейчас. Сейчас разом попробую назвать, кто там находится — Семья Пынзарь, семья Гусевых, Александра Стародумова, Сичкар…Кузин, Самсонов….далее у меня начинается ступор, конечно же я вспомню и вспоминаю и других, например Токарева с другом, блин)))))))))))) я прилагаю усилия, чтобы вспомнить….а, да, Мастерко…она еще там? Вообщем, не хочу дальше напрягаться, не интересно. Представляете, и разве все остальное, что я не вспомнила, можно оставлять там? А Адеев — он красивый мальчик, хоть и мошенник…но он яркий. Поэтому, совет организаторам, уберите серость на доме!

  5. Татьянка

    что значит «заходил в гости»? там же типа семь постов охраны! А он мимо шел и зашел???? что за бред! раз пришел- значит пустили, а раз пустили- значит не просто так.

  6. Татьянка

    да даже здесь все новости про бывших участников… Если уж Валю записали в рейтинговые- значит ваще край!

  7. блин, бывшие участники, вылетевшие с проекта, так к себе на родины и не возвращаюся…. Отсиживаются по задворкам в москве…., авось предложат работу… Те же Салибековы и Колесниченко зубами вцепились за московскую землю… Любыми способами! Лишь бы в Златоглавой осесть)

  8. Что??Палыч-штатный фотограф Д2?Что за ерунда,быть не может,что он всё ещё там работает!

  9. Одни уголовники, альфонсы и прост**итутки собрались на этом ДОМе-2!

  10. Манюня

    Да уж лучше на старых участников смотреть, чем на тех, кого имен толком запомнить не получается((((