Алексей Безус: «Алене нужна помощь»

Роман Макеев стал с удовольствием помогать Алене Рапунцель с ребенком, так как мама Алены уехала по делам. Но помощь Ромы вызвала гнев Ильи Яббарова, который сейчас находится на острове. Илья заявил, что не доверяет Роману после того, как тот за его спиной завел отношения с Аленой, и потребовал, чтобы Рома не трогал его ребенка. Яббаров сказал, что вернется на поляну через неделю и будет сам ежедневно заниматься сыном.

Алене нужна помощь

Алена и Роман

11 комментариев

  1. Мамаши с детьми домой! Это уже впроект,, общага,, напоминает.

    13
  2. Алёне помощь нужна? Так там же целая бабка есть, чтоб с ребёнком помогать!

    10
  3. Так вроде ж недавно Ябарыш разрешил своему заму помогать с сыном…

    5
  4. Иннусик

    Сценарий переписали.

    7
  5. Положительная

    А чего все к ним прикопались? Любая шаболда хочет семейного счастья. Вот, например, Шева цеплялась за каждого последующего мужика, потому что предыдущий сваливал, когда она про свадьбу говорила. Она же от Шароварова не бегает чикаться за углом, а хочет семью с ним. А что Алёна видела хорошего от Парашника? По жопе хлопал и блеял, как козёл — вот и все ласки, и за балдахин средь бела дня в одежде нырял на 10 минут, когда приспичит, — ни романтики, ни прелюдии- деревня тупорылая. Попру против всех мнений — я считаю, что этот Макеев ей подходит!

    18
  6. А может это на самом деле сын этого Романа? Блин, слишком уж он с ним нянчится… Подсунули когда то Яббарыша по сценарию, а теперь папка возжелал быть с сыном?

    9
  7. Справедливая

    Домой отправлять всех матерей с детьми,а так же все пары которые уже поженились.Херли им всем сидеть на дуркошоу,если ничего они не показывают и не строят отношений?

    10
  8. Сявка, волосики свои нарощенные теребит, прямо как сестрица,это у них семейное, рожу делает, губки надутые подбирает в дудочку. Работает на камеры, до чего неприятная ограниченная особа.

    11
    • Справедливая..

      Меня бесят все участники этой истории..но справедливости ради надо сказать что ябаров который орет сын сын..официально на него прав не имеет. Так как не вписан как отец. Так что пусть сначала отцом станет по закону..а потом орет

      8
    • Мурлин Мурло

      Вот да! То сидела бревно бревном, а тут вдруг целку стала из себя строить — вся такая стесняется, волосенками трясет. Ну таааак старается изобразить свое «женское щастье». И Орлова мымра трёхнутая с тупыми вопросами «Ну что влюбилась?»

      8