Настя Голд ревнует Яббарова к Алене Рапунцель

Недавно на ток-шоу «Бородина против Бузовой» приезжала мама Ильи Яббарова, чтобы повидать внука. Илья сфотографировался вместе с мамой, Богданом, Татьяной Владимировной и Аленой Рапунцель. Насте Голд очень не понравилось, что Илья стоял рядом с Аленой и приобнял ее.

Алена говорит, что ревность Насти беспочвенна, и считает, что раз Голд начала встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок, она должна была понимать, что Илья будет общаться с Богданом и с ней. Рапунцель уверяет, что любит Илью лишь как отца Богдана, а не как мужчину.

Яббаров с Аленой

6 комментариев

  1. Кнопка

    Это все фигня, я сейчас краем уха слушала ссл и не совсем поняла, что именно имела ввиду Олюшка, когда сказала, что каждая это делала….Теребонькала!?!?Или я не правильно поняла?Если правильно, тогда Олюш, пламенный тебе привет из города-героя, меня зовут Юля, мне 30 лет, я не то, что на камеру не обтирала свои нескромные места, я даже ни разу не сфотографирована в стиле ню….Блин, неужели я что-то упустила!? 😳 😕

    22
  2. Положительная

    Ржу всегда над нарядами бабки Тани. Вот уже и леопердов нет, и вся в серенькой гамме, но все-равно слышится стук копыт и рычание пушистого хищника.

    41
    • Картина маслом :* Бордель на выезде*. Слева две старые сутенерши с ребёнком залетевшей лучшей работницы, справа доставщик шмар с той самой лучшей работницей. 😆

      14
    • у Тваренки ваще отпад прикид. Одним словом-СЕЛЬПО!

      1
  3. Светлана

    Вот какое мнение у Ольги о достоинствах женщины! Зря это ты сказала…… тебя уже по другому воспринимали, а ты в очередной раз показала своё истинное лицо!!! Если б не твоя беременность, я тебе не так ответила…. дура, с мозгами кролика.

    13