Алексей Безус: «Мне жаль, что я очень мало вижусь с дочерью»

Алексей Безус признался, что переживает из-за того, что мало видится со своей дочерью Мией. У Алексея глобальная цель — сделать так, чтобы после проекта дочь жила рядом с ним в Сочи.

Безус о дочери

Безус с дочерью

7 комментариев

  1. А кто тебе мешает!!!! Гиена твоя вроде смирилась? только вот вопрос? А не сам ли ты вообще не хочешь видеться? Только показуха на словах, что переживаешь за дочь! А может тебе вообще не стоит уже лезть в ту семью? Ни к чему!

    7
    • Цветочек 🌺

      Ага, смирилась…. В конвульсиях билась, что он хочет в гости маму и ребенка на проект пригласить! Она с ними смиряется только тогда, когда они находятся не в поле её зрения! Сама выросла огрызком никому не нужным и теперь хочет свои отклонения перенести на своего алкаша и его семью!

      1
  2. Светлана

    Смешно, иди и проводи с ребёнком время, что ты делаешь на Доме2? Нас не держи за идиотов!

    3
  3. Положительная

    Про квартиру для дочери в Сочи — полный пи*дёж! Милена выдала, что он деньги копит исключительно на ремонт своей новой коробки без отделки, десятку жалко потратить на поездку к ребёнку, всё хочет за счёт проекта. И Милену мурыжит (ни да, ни нет, может быть если) для того, чтоб с дурки не вылететь, пока нужную сумму не накопит. Тоже прощелыга ещё тот.

    5
  4. Сегодня заявил, что хочет пригласить на проект дочку, её маму и свою маму. Уж зови тогда и соседей и всех родственников.

    3
  5. Очень гадкий,мутный,лживый тип

    3
  6. Наталья *

    Недавно писал, что хочу вижусь, хочу — нет, не ваше типо дело. Сейчас по ходу бывшая наладила свою личную жизнь, так этому психопату сразу надо и туда лезть, всех контролировать, всем подгадить.

    3