Алексей Безус: «Мне запретили увидеться с дочерью»

На днях на ток-шоу «Бородина против Бузовой» Алексея Безуса упрекали в том, что он не поздравил свою дочь Мию подарком с днем рождения. На съемки шоу пришла бывшая девушка Леши, Елена с дочерью Мией, и Ксения Бородина подарила малышке игрушку, с упреком сказав, что если не отец, то хоть они поздравят ребенка.

А Безус решил объясниться в сети за эту ситуацию и рассказал, что после шоу хотел провести время с дочкой, но ему не разрешили. Но сейчас он уже приехал навестить Мию и поделился с подписчиками фото с дочерью.

Безус про подарок дочери

Безус с дочкой

Елена с дочкой

7 комментариев

  1. …да у этой Елены мозгов ещё меньше, чем у Миленки… Торгует дочерью на шоу… Неприятная дама…

    7
    • Елена делает всё правильно, этот безумный папаша не принимает никакого участия в воспитании, хотя, что он может дать и к тому же не помогает финансово, это он торгуется — не увижу ребёнка, не дам денег и вообще производит впечатление обдолбанного , один взгляд чего стоит, не говоря уже о поведении, он одного не может обеспечить, наплодить , как можно больше детей, это бред сумасшедшего, ему надо к психиатору и побыстрее

      1
  2. Светлана

    Я б тебя близко не допустила к дочери!

    9
  3. Хоть Безус и безумен, но в этом вопросе с ним согласна. Общается с Еленой хорошо и та изначально знала на что идёт рожая. Высылает алименты, копит им на квартиру. А орги лишь цирк устраивают пытаясь их стравить. Гниленько.

    13
    • Безус полный неадекват и правильно делают, что ребёнка ограждают от такого папаши и ещё правильно делает,что официально не подаёт на алименты, видимо знает, что можно ожидать от этого алкаша, он, ведь, в старости и на алименты на своих детей подаст, не зря же одержим навязчивой идеей, как можно больше детей «нарожать «

      7
  4. Правда я

    Один из немногих кто грамотно излагает мысли….и с написанием нет проблем…. удивил

    6
  5. Девчушка очень славная,но если учитывать гены…надеюсь,ейпередадутся только лучшие качества.А такой «папа» как Безус не нужен даже близко,ничему хорошему не научит,воспитает вторую Милену.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*