К Алексею Безус на проект приехала Лена с дочерью

В эфире на проект к Алексею Безусу приехала его бывшая девушка Лена с дочерью Мией. Становиться участницей проекта Лена не планирует и призналась, что ей не очень удобно с ребенком на поляне. А Леша Безус счастлив, что увидел дочку, и они с Леной и Мией спали вместе ночью на одной кровати. Это очень обидело Милену Безбородову, которая расстроилась, что Леша спал рядом с другой — для нее это грязь в отношениях.

Безус с Леной и дочкой

Многие участники считают, что Безус не просто так пригласил на проект Лену — видимо, он готов дать ей шанс на возобновление отношений и хочет, чтобы девушка с дочерью остались на Доме 2. В сети Безус признается, что этот год стал для него особенным тем, что у него родилась дочь — она самое дорогое, что у него есть, и он очень благодарен Лене за нее. Леша поделился, что рад, что и Милена все же собралась с силами, приняла ситуацию и даже помогла ему кое в чем.

Безус с Мией

8 комментариев

  1. Конечно по отношению к этой больной истеричке неточен красиво:спать в кровати с другой, ну да пляска не об этом)
    Если реально постарается соединить семью, это круто! И если реально будет заботится о дочке, вообще плюс!
    Главное только чтобыьискрене и по-настоящему

    13
  2. Ядовитая

    Не надо своих крапивников прижитых на проект тащить.
    Не приятно смотреть.
    Милена права,какой бы истеричкой она не была

    6
  3. Кэтрин

    Да он вообще не понимает, что происходит вокруг. У него проблемы с восприятием действительности.

    3
  4. Эта Милена конечно с пулей в бошке.но безус охренел!спать в одной постели с бывшей.будучи в отношениях это край. Он не просто не любит эту мылену он ее ненавидет!!!это уже издеыательство. Ниодной женщине это будет не приятно.

    8
  5. …хватит уже этого Безусого цирка… пусть папуля домой двигает и дочь воспитывает!!! Нравы, безответсвенность, дешевизна чувств — не самое лучшее, что должны видеть с экрана поколение next!!!

    4
  6. Везучка

    Эта оручая чувырла заслужила такого к себе отношения! Безус конечно та еще скотина,но криворожей по делом! А маме с ребенком видимо неплохой гонорар посулили!

    2
  7. Мама девочки тоже дура каких поискать,хотя бы по тому,что приперлась на проект,еще и с ребенком.Но она спокойная,флегматичная-такая взрывному алкашу Безусу и нужна для жизни,тем более,когда уже есть общая дочь.

    5
  8. Мурлин Мурло

    Ой, только не надо говорить что дочка, особенный год, самое дорогое и бла-бла-бла. До определенного момента ему пох было на ребенка, пока орги не решили эту тему педалировать. Нашли слабое место Безбородовой и даааавят.. А нам потом эти визги, вопли слушать.. Эту Лену ваще не понимаю, видимо последний хрен без соли доедает раз приперлась с ребенком на это говношоу. И играет по правилам — обсуждает, спит в одной постели. Потом еще и в волосы друг другу все вместе вцепятся..

    10