Алексей Безус назвал враньем результаты детектора лжи

Сегодня в эфире Милена Безбородова и Алексей Безус прошли проверку на детекторе лжи, и в итоге их пропустили в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион».

Полиграфолог, который тестировал Алексея, рассказал, что у Леши была реакция на вопрос про его бывшую девушку Лену — вышло, что он хотел бы с ней сойтись, а с Миленой он не хочет создавать семью. Кроме того, у Безуса было «волшебство» с другими девушками во время отношений с Миленой. В ответ на это Леша заявил специалисту, что тот несет чушь.

Безус о вранье

Детектор Милены и Безуса

10 комментариев

  1. Правда я

    Мы не верим специалисту- он на службе у дурки, денег хочет….а вам верить вообще никак- по вам психушка рыдает….

    18
  2. Крыса Лариса

    Прохождение процедуры на полиграфе очень сложная вещь.. иногда да это занимает несколько часов, требует сосредоточениях, и уж никак не проводится публично. Обмануть прибор и опытного полиграфолога очень сложно, почти невозможно. Но для этого нужны условия. А то что происходит в информационном пространстве -это шоу, не имеющее отношения к правде. Эти «специалисты» выдают заключения, прописанные в сценарии.. чтобы вызвать реакцию.. Самые циничные обманщики типа ищут правду.. и думают, что те кто смотрит — идиоты..

    20
  3. При всей своей неприязни к этой паре,и при том,что там явно все и так видно,полиграфологи-липовое специалисты,якобы бывшие сотрудники ФСБ🤦‍♀,натуральные шоумены,бегающие от одного канала к другому для подработки и несущие откровенную хрень,как и псевдопсихологи.Это бред полнейший,шоу.

    14
    • дедуля

      на одно сообщение вернусь, Фурсов — реальный бывший. у него на сайте алиби.нет лежит фото удостоверения военного пенсионера подпола федерала. подделку бы не выкладывал — чревато, сами понимаете. да и судя по образованию — как раз лесенка бывшего сотрудника. так что все там норм с бывшим. ну а насчет шоу-мена — ну нашел человек свое направление и применение навыкам, думаете сильно просто в достаточно молодом (50 ему, на пенсию рано вышел) сидеть в Москве на пенсию подпола (в районе 23-27 тысяч рублей?). ну и чтобы не началось — да все силовики ворюги и т.д. — у него без вариантов, сидел в кадрах или в научке — там не наворуешь, так что прослойки жировой не накопил скорее всего))) и, чтобы не плодить сообщений, Крысе Ларисе выше, да и вообще — он-лайн там и на всех остальных программах частично показной, полиграф делают ДО передачи — иногда показывают же кадры со съемки, вот там соблюдаются все условия, а уже в студии частично дублируются вопросы и даже сравниваются ответы и реакции исследуемого. засим все прощеваюсь)))

      4
  4. держитесь, но не деритесь

    3
  5. Нандита

    Не,я верю тебе,а не спецу.Но не бойся,говно не тонет,так что вам это точно не грозит

    7
  6. Везучка

    Какая бессмыслица!

    2
  7. Галина

    Не верю я этим полиграфологам,У Шепелева вроде ничего сидит, ну всетаки первый канал! А эти мне совсем не понравились.

    1
  8. Кастрик

    Два чмошника!!! Убирайтесь подальше и навсегда!!!

  9. Верунчик

    Всё, что бы ни делали эти двое, называется одним словом — понос! Да и конкурс такой же. Все эти «шоу» — лишний повод переключить телевизор в 23.00., в воскресенье, с ТНТ на другой канал.