Безус и Безбородова восстали против Купина и Донцовой

Сегодня в эфире Алексей Безус и Милена Безбородова фактически восстали против пары Алексея Купина и Майи Донцовой. Лешу и Милену задели слова Купина о том, что им еще рановато участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» из-за постоянных ссор и нежелания иметь детей. Но Милена заявила, что победить должен тот, кто хочет свадьбы, а по факту Алексей и Майя уже два года говорят о свадьбе и детях, но пока ничего этого нет, значит им это не нужно. К тому же Безбородова обвинила конкурентов в том, что они всегда нечестно агитируют.

Ведущая Юля Ефременкова заметила, что у Милены есть личная неприязнь к Купину и Донцовой. А Купин считает, что Леша и Милена «наводят кипиш», хотя пока даже неизвестно как будет проходить голосование в конкурсе — среди зрителей или участников.

Конфликт из-за конкурса

4 комментария

  1. Мила В.

    Конкурс еще не начался, а грызня в полном разоаре. То ли еще будет ? 😄😄😄

    7
  2. Я считаю, что Лёша с Маей достойны свадьбы на миллион на 100%. Лёша хороший, достойный парень, и Мая хорошо объективно рассуждает качественно и может любого спровацировать на имоцию даже амёбу, не каждый такой. И без обид, кондидатов только две пары, т.к. Рома выиграл квартиру, свадьбу нужно отдать Купиным. Они за всё время ни разу ничего не выигрывали, хотя много, что сделали для проекта. Интересно посмотреть их свадьбу и рождение детей.

    6
  3. У Майки на ее варениках, заблестел яд!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*