Алексей Безус не помогает своей дочери

Сегодня на ток-шоу «Бородина против Бузовой» пришла бывшая девушка Алексея Безуса, Лена. Она рассказала, что уже полтора месяца Леша не интересуется дочерью и не помогает ей материально. Лене не хватает денег, иногда ей и малышке нечего есть и сейчас девушка ищет работу.

Ольга Бузова и участники резко осудили Безуса — даже Илья Яббаров прослезился, узнав, что Леша раньше давал дочери всего 10 тысяч рублей, а теперь не помогает вовсе. Алексей стал оправдываться, говоря, что просто не может перевести деньги, пока находится на острове. Но участники справедливо заметили, что он мог бы попросить кого-нибудь из них дать Лене деньги, а потом бы отдал им долг. Многие стали советовать Лене подать на алименты, что разозлило Безуса — он намекнул, что не купит Лене и дочери квартиру в Сочи, как собирался раньше, раз его хотят заставить платить из-под палки.

Безус не помогает дочери

9 комментариев

  1. Мерзопакостный тип, морда и поведение маньяка, плюс алкоголик со стажем. Только конченая идиотка, типа Милены, может на него повестись.

    38
  2. Положительная

    Смотрела сегодня ББ — все, как один, на острове встали на защиту Безуса! Накинулись на полянских, предложившим временную помощь Лене. Я фигею, неужели никто не видит нутро этого гада? Он ещё и травку сушёную жуёт, показывали, как отсыпает себе в ладонь- и в рот.

    26
  3. Я же говорила что наркоша и алкаш!если не бухает то ходит с идиотским видом и улыбается как конченный!зрачки расширены и тупая улыбка!если родит от него Милена то только нездорового малыша!куда смотрят ведущие на острове!?

    18
  4. Какую квартиру он подарит, если он на алименты деньги жалеет?

    13
    • ЕленаД

      Тогда вообще перестанет и эти копейки давать. Типа я вон сколько заплатил — сидите и радуйтесь в этих голых 4 стенах всю жизнь, будьте безмерно благодарны вовек

      1
  5. ГалинаM

    Ребёнка жалко

    9
  6. ТатьянаT

    Урод этот Беееееееееезус.Самому хорошо жрется?

    3
  7. Он обещает квартиру, чтобы Лена не подавала на алименты.
    На данный момент при условии зарплаты дом2, ребёнок получал бы приличное содержание, далеко не десять тысяч….
    Лена, подавай срочно заявление на алименты, даже не раздумывай!!!

    3
  8. Яббаров надеялся на выигрыш и тоже обещал Сявкиному ребенку квартиру. Делил шкуру неубитого медведя. А у Безуса малышка вылитая в него, и эта тварь забыл про дочь. А если найдёт другую бабу, та тем более, ни копейки не позволить дать

    1